на заводской прошивке выхлопная труба была как новая - сейчас следы копоти видно.......
У меня и на стоке ездил и на чипованой машине труба чистая с лёгким красно-коричневым светлым налётом. То може бенза такая, я евро-95 или евро-92 лью, других не лью, особенно сентозу.
Страно, а зачем чипуют машины без кондея?:wink: И где вы видели машину с пробегом за 10тыс и чистой выхлопной? как минимум в отработаных газах содержится водяной пар - а труба то железная, окислятся понемногу будет. Результат чип-тюнинга Лада Калина от 22.08.08 - прирост динамики, особенно на низких оборотах. Расход сократился на 0,5 литра по штатному БК гдето на 1л по расчетам владельца. Чел из Бердянска, но часто ездит в Запорожье и заезжал отчитывался. Ставил прошивку Паульса в последнем ее релизе.
chiptuner, Дмитрий! я же не против никах прошивок, железного тюнинга! я просто посмел высказать своё личное мнение. За это что меня нужно казнить? Или на обочине растрелять? Будет время, я к вам обязательно заеду, сделаем вентилятор 2-х скоростной, и с прошивкой повоюем....
каждому ведь своё... Не стоит обижаться!!! Больше всего, мне понравилось Ваше отношение к клиентам!!! Блин если бы было время, я бы каждый день к Вам приезжал.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Оставил машину под домом. Вышел, сел, поехал, только через несколько часов заметил, что капот весь поцарапан. Обратился в страховую, сказали, что если нет рихтовки - то справка с гаи не нужна, мол привози калькуляцию с СТО - и оплатим. Привез калькуляцию с ГСТО - 1214 грн. Они сразу вычеркнули из нее мой1ку авто - 65 грн, и сказали, что в течении 15 дней переведут деньги на счет СТО. Действительно, перевели в течении одной недели. Нареканий нет Второй год застраховался у них же, только с нулевой франшизой
Molot, что ж это за зараза подряпала капот? Это только специально, убила б, если застукала
Мы до сих пор мыкаемся, решили в Арсенал-Днепр, но нет времени поехать, а агента на дом не хочется вызвать. Если в договоре что не понравится - сел и поехал в другую, а тут ребёнка гонять по городу жалко.
Iriska, это дети, коотрые там во дворе гуляли. Их трое - они все друг на друга спихивают. Т.к. за руку не поймал - то и спросить с них очень сложно...А выбить материальное - вообще нереально, поэтому я решил не тратить попусту нервы - забил на них. Подвернется случай - отомщу)))
Это ж надо быть таким дебилом - залезть ногами на капот и походить по нему...девочке 13 лет...
В этом году застраховался там же - тариф 6% от стоимости, франшиза нулевая, без учета износа. Получилось 2586 грн - считаю, что это недорого для нулевой франшизы. Правда стоимость авто посчитали уже -10% от стоимости прошлогодней, но по сути это влияет только на размер выплаты при угоне или полной гибели авто, и они были не против даже оценить ее в 40000 грн, но я все-таки решил, пусть будет 43000