Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2011, 10:22   #661
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Брать или не брать?Вот в чём вопрос...-1

Цитата:
Сообщение от lav-ich Посмотреть сообщение
А про матчасть тоже, видать, туго - как Вы собирались руки измазать при ручной регулировке, это не Калина там без ключей делать нечего. А сам узел натяжки уже снимал и как советовали тут на форуме регулировал (ну и смазал конечно), а то по первой очень часто сцеплением попахивало
Как можно руки не пачкать? Поделились бы с людьми .. По первости идёт приработка-сейчас очень редко щёлкает и звук не тот.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 10:43   #662
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, про лампочки конечно перебор, но про заливку мозгов все всё поняли. А про самонатяжитель ещё та песня! Во первых не щёлкает, а жахает(), а во вторых до сих пор не могу к педали привыкнуть - схватывает только при полном отпускании.

А сам узел натяжки уже снимал и как советовали тут на форуме регулировал (ну и смазал конечно), а то по первой очень часто сцеплением попахивало.........это уже не косяк - это шараш/монтаж при проектировании. Теперь думаю, как бы эту хрень выкинуть.............
Млин вы не пробовали для начала "не мешать машине работать"? А то лезем в то что делать не умеем, потом сцепа хватает в самом верху (чет даже не припомню что бы еще кто то жаловался, на логанах это есть а на калинах... Сдается мне последствия рукоблудия с автоматом натяжения). Я не трогал натяжителя работает как часы педаль сцепления очень информативная, так может в консерватории что то не так? Сразу напишите куда еще лазяли тогда можно будет понять какие косяки у вас еще вылезут.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 10:49   #663
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Я не трогал натяжителя работает как часы педаль сцепления очень информативная, так может в консерватории что то не так?
+1! =0)
Старый 04.09.2011, 10:58   #664
Втянувшийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 gluckboy не успел проявить себя

калина - это классная задумка и криворукое исполнение.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
+1! =0)
ну это правда, что вверху цепляет только. я когда с другой машины перелез долго не мог тронуться с нормальными оборотами - я ее отпускаю а она не едет, а потом бах и выстрелила сейчас то конечно привык и даже не замечаю дискомфорта. интересно, что будет если меня опять посадить в машину где цепляет с пола.
gluckboy вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 11:06   #665
Забанен

Цитата:
Сообщение от gluckboy Посмотреть сообщение
ну это правда, что вверху цепляет только.
У мну такого нет. =0( Или мы по разному видим это понятие...
Старый 04.09.2011, 11:07   #666
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну это правда, что вверху цепляет только. я когда с другой машины перелез долго не мог тронуться с нормальными оборотами - я ее отпускаю а она не едет, а потом бах и выстрелила сейчас то конечно привык и даже не замечаю дискомфорта. интересно, что будет если меня опять посадить в машину где цепляет с пола.
В сервис батенька в сервис с претензией. У меня берет начиная где то с середины хода. Спокойно трогается дочка 16 лет причем без газа только на сцеплении и это на 1.4.
Появился интернет
Старый 04.09.2011, 12:06   #667
Постоялец

Изображений: 1
Вес репутации: 148 lav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутацииlav-ich имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
калина - это классная задумка и криворукое исполнение.
Добавлено через 1 минуту
gluckboy
Интересно, а как танкистам это объяснить? И ни чего они не видят, ни чего не замечают и всё у них замечательно и руки на месте и спецы с офигенным стажем. А копни историю сообщений у каждого - так выйдет всё наоборот.

mekong
Млин вы не пробовали для начала сообщение внимательно прочесть? Мы ж не в детском саду!

А в сервисе я уж 2 раза был - грят у всех так!!! 2-0 в их пользу!
Старый 04.09.2011, 12:16   #668
Калужская ячейка

Цитата:

А в сервисе я уж 2 раза был - грят у всех так!!! 2-0 в их пользу!
Скажи спасибо что не сняли с гарантии после твоего рукоблудия.
Читал я достаточно внимательно, сам перечитай, тебе показалось что у тебя что то не так и вместо того что бы ехать в сервис ты полез сам, имхо квалификации исправить не хватило, вместо того что бы разобраться (если уж в сервис неохота) начинаешь валить на натяжитель и ругать ваз.

А для решения проблемы если есть возможность смени сервис. Сервис где мне говорят "у всех так" вызывает у меня сомнения в его компетентности. Ну или пусть показывают как "у всех".
Я был в сервисе, у них там возник вопрос по управлению стеклами. Подошли с мастером ко мне попросили посмотреть как у меня, вопрос отпал мастер потопал за блоком.
Появился интернет
Старый 04.09.2011, 13:33   #669
Втянувшийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 gluckboy не успел проявить себя

у меня стеклоподъемники передние стекла не доконца опускают. пришел в сервис, попросил исправить, а они гады говорят - у всех так. посоветуйте пожалуйста другой хороший сервис, чтоб стеклоподъемники мне починили?

зы, насчет сцепы - ни в какой сервис мне не надо, потому что "у всех так".
gluckboy вне форума   Вверх
Старый 04.09.2011, 13:48   #670
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
у меня стеклоподъемники передние стекла не доконца опускают. пришел в сервис, попросил исправить, а они гады говорят - у всех так. посоветуйте пожалуйста другой хороший сервис, чтоб стеклоподъемники мне починили?

зы, насчет сцепы - ни в какой сервис мне не надо, потому что "у всех так".
Это тот случай когда у всех так где-то 5 см вылезают и это не косяк, а особенность конструкции. Иногда надо расширять свой кругозор относительно своей машины.
Lexa85 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра