Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 12:36   #661
Забанен

Автомобиль: была калина
Вес репутации: 0 Иван 116 не успел проявить себя
Re: Как продать Ладу Калина

С другом покупали калинку в марте 2011 я хетч он седан(норма) Я продал свою в марте 2013 за 230 он в декабре 2013 за 190 вот такие цены на калинку(ставил он 210 торг не одного звонка)
Иван 116 вне форума   Вверх
Старый 06.12.2013, 12:40   #662
Интересующийся

Вес репутации: 16 Digital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

В мае 2012 друг продал калину норма+ 2008 года выпуска - за 245 т.р.

"С другом покупали калинку в марте 2011 я хетч он седан(норма) Я продал свою в марте 2013 за 230 он в декабре 2013 за 190 вот такие цены на калинку(ставил он 210 торг не одного звонка"
- может пустые никому не нужны?
Digital_16rus вне форума   Вверх
Старый 06.12.2013, 12:52   #663
Забанен

Что значит пустые.у мея музыка стояла рублей на 30 резина зима лето сигналка с запуском. калина не нужна не кому да и рынок стоит сейчас
Старый 06.12.2013, 12:54   #664
Интересующийся

Вес репутации: 16 Digital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDigital_16rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Иван 116 Посмотреть сообщение
Что значит пустые.у мея музыка стояла рублей на 30 резина зима лето сигналка с запуском. калина не нужна не кому да и рынок стоит сейчас
т.е. без кондиционера, для меня это "пустая" (простая) комплектация
Digital_16rus вне форума   Вверх
Старый 06.12.2013, 12:59   #665
Забанен

посмотри цены на аито все будет ясно.
Старый 06.12.2013, 22:00   #666
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Silent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скороSilent2611 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Silent2611 с помощью ICQ

А зачем? У меня там 2 шайбы лежат - стойки не бухают) А новый хозяин пусть озаботится. Мне надобности не было.

Из всех транспортных средств самое надежное-ЛОШАДЬ. Либо везёт, либо сдохла.
Silent2611 вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 07:50   #667
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Блин,долго объяснять,темка такая,интересная,для меня,но есть намерение и желание(пока)продать(ну поменять,доплатить)это не важно,свой седан на Приору,как думаете,есть смысл? Обращаюсь к тем,кто лично ездил,тестировал оба аппарата,другое,там Логаны и пр,прошу не советовать,это другая тема..,для примера приведу лишь несколько фактиков...,ну так..,сочинил,именно ПО ЛИЧНОМУ опыту...

ЧТО,мне не нравится в калине,значит,главное,это то,что исправить,практически не возможно! поверьте,много копий сломано,есть подвижки,но овчинка не стоит выделки..,значит,это:у меня 8клап,работает как трактор!ужас(долго объяснять,почему,просто стыдно рядом стоять)кстати,на 08,14-15х и пр,где 8клап,такого не наблюдается,далее,коробка ВОЕТ неимоверно,на ХХ перекрывает ВСЕ!это подшипник первичный,проблема,значит вибрация КПП и рычага,не даром все ставят опоры ДВС от Приоры и Гранты(там АНВИС) подвеску все(кто болеет)сразу же перетряхивают на АНВИС+стойки в мусор,ну и усилители опор и та же кривая задняя балка(которая уже идет на Приоре и Гранте)на последних,года наверное с 11го..,да я только из за одного шума ДВС и КПП,на нее уже смотреть не могу..,ну и в довесок,ну не поверю если кто-то будет говорить,что внешний вид КАЛИНЫ чем-то нравится,это просто отстой! Как мог переделал,и Приора,не идеал,но в разы превосходит,по этому показателю...

Не знаю,что и делать,не пришлось бы локти кусать...
Миниатюры
IMG_5078.jpg  
Старый 08.12.2013, 09:50   #668
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот в такой двиг переделать:http://www.youtube.com/watch?v=FVvFaY2iVfk

Добавлено через 3 минуты
Ну или как вариант продать и сменить на К-2 со 127 двиглом.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 08.12.2013, 10:00   #669
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Владимир123rus, Ну я же просил,ЛоганЫ,не предлагать,ну.а что касаемо К2....,я бы не хотел,на эту тему...,ну,а так..,и цена мне не под силу(нового авто)ну и...если бы в Москвич 412 вставили бы вот этот мотор(что выше)поставили бы кондей,литье и парктроник,вы бы стали на нем,ездить? Я бы нет.
Старый 08.12.2013, 10:33   #670
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
Владимир123rus, Ну я же просил,ЛоганЫ,не предлагать,ну.а что касаемо К2....,я бы не хотел,на эту тему...,ну,а так..,и цена мне не под силу(нового авто)ну и...если бы в Москвич 412 вставили бы вот этот мотор(что выше)поставили бы кондей,литье и парктроник,вы бы стали на нем,ездить? Я бы нет.
Значит приора,есть знакомые владельцы,не жаловались.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра