Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
по моему хуже этого только продукция алтайского шинного комбината или уралшины
А что из недорогих и распространненых шин взять?
Когда-то ездил на Кама Евро 224, ничего плохого про них не помню, хотелось бы что-то что хорошо ведет себя на грунтовке, не чисто шоссейную резину.
Magnus84, из импорта выбрать резину что бы дружила с грунтом сложновато ибо ее мало, как вариант нексен 602, 702 и ему подобные. скорее всего будет что нить из наших, таже кама 224, амтел 2Р, кордиант стандарт
из импорта выбрать резину что бы дружила с грунтом сложновато ибо ее мало
Вот я тоже не нашел, то что в инете из импорта хорошо для грунтовки подходит (вроде находил пару моделей) - для наших краев экзотика, нексен, пожалуй, тоже редкость, в общем остановлюсь на 224 каме, спасибо!
Когда-то ездил на Кама Евро 224, ничего плохого про них не помню, хотелось бы что-то что хорошо ведет себя на грунтовке, не чисто шоссейную резину.
именно чтобы ездить не только по городу, но и по трассе в любую весенне-летне-осеннью погоду, и не бояться съезжать на грунтовку/песок/грязь взял Каму-Евро 236 - не подвела ни разу за прошлый сезон - и торможение хорошее, и не шумная, и по песку/грязи тянет хорошо.
Mr Eugene, странна что ино производители не учитывают предпочтения нашего брата.
Дык за границей такие грунтовки,что я б по таким тока и ездил бы потому они и не парятся,чтобы делать универсальную шину.
А кама-евро 236 хорошая резя,делали тест-драйв шин За рулем,они себя хорошо показали.
Смотрел её, но не увидел у нас моего размера 175/70/R13, либо 14-я/15-я, либо 155/65/R13, просто ищу только пока пару на ведущие колеса, сзади есть старая всесезонка Нордман, на этот год её хватит на задние поставить.
Последний раз редактировалось Magnus84; 04.04.2012 в 21:45..
Поехал по магазинам, все завалено камами, амтелами и аврорами (про последнюю знать не чего не знаю) Остановился на yokohame AA01 - приемлемый выбор? или взять какой-нибудь из кордианта. Либо комфорт или стандарт