Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 20:03   #661
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждения встреч клуба

Ура !!! и я бы не смог ,но вижу - встреча явно будет в другой день - какой ???
сегодня после 1 ТО поставил растяжку опор передних стоек, газовый упор капота,заменил передние тормозные колодки и обул зимнюю резину...уффф.... Впереди ещё установка ГБО (посрочнее бы). А на самом ТО + к нему поставили усилители опор и дифф. пов. трения .В общем всё ,что мне привез Rush из Тольятти уже установлено.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 21:07   #662
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 MadGik не успел проявить себя

ээээмммм. вторник уже вроде как привычным стал. 25 октября. 19-00. акбузат. да/нет/ваш вариант.
п.с. спасибо всем за поздравления.
MadGik вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 21:10   #663
Участник КаПри-59

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MadGik Посмотреть сообщение
вторник уже вроде как привычным стал. 25 октября. 19-00. акбузат. да/нет/ваш вариант.
Меня устраивает (даже лучше вертолётки).

Бриз вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 21:14   #664
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 MadGik не успел проявить себя

Бриз, меня акбузат устраивает тем что салаватка ближе, вертолетка и прочие варианты заставят покрутиться по светофорам.
MadGik вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 21:56   #665
Участник КаПри-59

Цитата:
Сообщение от MadGik Посмотреть сообщение
Бриз, меня акбузат устраивает тем что салаватка ближе, вертолетка и прочие варианты заставят покрутиться по светофорам.

Бриз вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 06:32   #666
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

согласна на акбузат, но приеду на час позже, у меня по вторникам английский.
Старый 20.10.2011, 07:26   #667
Свой человек

Автомобиль: 21947-42-023 (был 11183)
Вес репутации: 16 2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро2940070 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 2940070 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ksan Посмотреть сообщение
у меня по вторникам английский.
куда ходишь? сколько стоит? есть вообще польза с этих курсов? чувствуешь сама, что начала лучше шпрехать?
я тут просто задумался о миграции в другую страну. надо бы подтянуть знания.
2940070 вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 08:23   #668
Уфимская ячейка

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 14 _Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро_Mihalich_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Mihalich_ с помощью ICQ

я тоже согласен на акбузат на 7 вечера! Я даже раньше туда подъеду!
Просьба тока одна - уточнить место поконкретнее!
Старый 20.10.2011, 08:55   #669
Уфимская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina седан
Вес репутации: 19 seppo находится на правильном путиseppo находится на правильном пути

Меня устраивает вторник, только без машины придется.
Я бы мог в пятницу или в субботу на машине приехать, но неудобное время это.
seppo вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 14:23   #670
Уфимская ячейка

Вес репутации: 15 Ksan не успел проявить себя

2940070, сейчас заканчиваю школу "Yes", курсы полугодовые. на самом деле все зависит от препода. нам попалась потрясающая девушка, мне было очень легко учиться у нее. но кроме курсов нужна обязательно разговорная практика. как вариант советую и очень рекомендую English Club по средам-субботам (19-00 и 18-00 соот-но). в клубе говорят только на английском, общаются с носителями языками, между собой, изучают грамматику - и вообще, там просто отлично. когда я уезжаю из клуба - первые полчаса говорю со всеми только по английски. потом начинаю вспоминать русский)

Опции темы
Опции просмотра