Я хочу поменять штатку на SONY(осталась от прежней машины). Но не хочу это делать в СЦ, как я понял ИПГ , что можно все делать самому, лишь бы не было врезки. На штатке разьем ISO, такой же и на моей соньке. И вот вопрос, кто подключал через этот разъем? Нормально работает?
поменял, поставил пролоджи, подключился к штатному разъему- все работает. напрягает одно- при запуске двигла маг перегружается. но это не смертельно
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений1985
не подскажите для чего эти разъёмы на штатной магнитоле?
А как хотелось бы. Но ни у дилера, ни электрики не знают как это сделать, не потеряв штатный навигатор. ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ПОДСКАЖИТЕ !!!! ПЛИЗЗЗ
Добавлено через 10 минут
Последнее время магнитола живет собственной жизнью: сама включается (один раз пол-ночи для кого дискотеку крутила), выплевывает диски, при флэшке без диска постоянно работает лифт для CD (жжужит). Приходится постоянно панель отщелкивать, когда даже на полчаса из машины выходишь.
Штатная магнитола эта пределаная магнитола мустери,модель не помню.Заказали в китае,шильдик сняли и под навигацию переделали.
Был в авто звуки сказали любую магнитолу с AUX можно под навигацию переделать.Все что нужно контакты местами переставить.
Я как сменил по гарантии это чуда пока ничего жить можно - и не глючит нисколько и навигатор говорит. Вот только на сколько еще ее хватит нормально работать ?