авто за 300-370 тыс, с абс, нави, кондеем, хорошим дорожным просветом и тп - достаточно сложно
Не поспоришь, даже если расширить диапазон до 500, проблематично будет дорожным просветом не пожертвовать. Конечно, Логан и Сандеро есть, но там тоже есть чем жертвовать.
Цитата:
Сообщение от schip
Здесь как говориться без комментариев-согласен,но вопрос какой- купили бы вы еще раз?- ответ нет.Есть голосовалка ?не думаю, что желающих приобрести с ответом еще разок победят.
Тут рестайлинг помочь может, при условии модернизации всех основных узлов (КПП, как минимум, обещают; подвеска уже на Гранте чуть лучше).
Не поспоришь, даже если расширить диапазон до 500, проблематично будет дорожным просветом не пожертвовать. Конечно, Логан и Сандеро есть, но там тоже есть чем жертвовать.
Да можно расширить даже до 600-700, но жертвовать чем-нибудь да придется. Мне тут в процессе выбора Киа Соул понравился. Вроде и приятный и просвет хороший , но багажника почти нет. Все остальные ино в примерно эти же деньги, очень низкие. Конечно есть идеальный вариант, это паркетники, но там цена лям и выше. Поэтому сейчас жду инфу и фоты по К2, т.к. хочется всеже универсальный автомобиль и даже цена К2 не принципиальна.
Ваз останется Вазом какую-бы он модель не выпустил. но большинству его недостатки несущественны.
Да в принципе, если акпп будет, плюс всякие системы стабилизации и приятная внешность снаружи и снутри, то разницу с бюджетными ино врятли можно будет прочувствовать. И при этом останется возможность сьехать с асфальта или кинуть 12 мешков картошки на заднюю сидушку и машина вывезет. Ну и цена всяко Солярисов в схожих комплектациях не догонит.
Однозначно купил бы калину если денег былобы до 450 -500т.руб. Но даже имея на руках 800т.р. Я до сих пор не знаю на что её поменять. Проще говоря в авто устраивает все, только комфорта поболее хочется от коробки и шумоизоляции....
Не, ну за 800тыров можно уже подобрать норм. автомобиль С класса, минивенчик, но уже конечно пропасти с Калиной не будет, так, как было например три года назад на эти деньги. Но всеравно разница в уровне ощутима будет ой-ой-ой)))
А про 400-450-500тыров, то да, я бы только на Калину приземлился бы тоже, ибо достойно сшитый костюмчик по цене в совокупности (в т.ч. обслуживания). Сейчас вот невольно,все сравнения на новом авто (в притирочный период) идут с Калиной... нередко в пользу Калины.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Не, ну за 800тыров можно уже подобрать норм. автомобиль С класса, минивенчик,
Шевроле Орландо или Опель Мерива. Мерива вообще класс конечно . Комфортен чертяка, салон интересный, безопасность на пятерку, просвет хороший, ну и качество немецких производителей.
Не, ну за 800тыров можно уже подобрать норм. автомобиль С класса, минивенчик, но уже конечно пропасти с Калиной не будет, так, как было например три года назад на эти деньги. Но всеравно разница в уровне ощутима будет ой-ой-ой)))
Но в случае с минивэнчиком все равно просвет дорожный маловат будет. Да и проще 50-150 т.р. в таком случае на кроссовер добавить (а если нет, есть Калина ).
Уверяю, там качество и надёжность никак не выше чем у Калины. немецкое качество ставшее нарицательным, постепенно, с распространением этих машин, перестаёт иметь актуальность. плавали и плаваем...