Установка стоит 45 тыр. (это если 16V и без кондея). А так цены на akppvaz.ru
Старое железо отдают обратно, т.е. очень скоро у меня будет коробка, маховик, стартер и кулиса в сборе на продажу ;-)))
Обязательно!!!
А главное, что пока я домой с Варшавки по пробкам через пол-Москвы доберусь, то, я думаю, будет возможность реально оценить коробку и поведение машины!
поехал от них после установки акпп - навернулся датчик скорости - спидометр упал, ЭУР выключился, короче весело поехал домой. потом правда датчик заменили...
в общем кто хочет настоящих мужских приключений - акпп в калине самое то!
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
поехал от них после установки акпп - навернулся датчик скорости - спидометр упал, ЭУР выключился, короче весело поехал домой. потом правда датчик заменили...
в общем кто хочет настоящих мужских приключений - акпп в калине самое то!
Да брось сгущать краски.
Нормально все работает.
Частная проблема с датчиком скорости никак не тянет на настоящие мужские приключения.
Но мужик нонче измельчал сильно и можно допустить всякое
Хи-хи, мужских...
Я уже здесь отписывалась (и под именем Ирина Ш).У меня два раза заклинивало газ на максимуме два года назад на таком гибриде. В такой ситуации тормоза не работают... Правда, до этого проехала более 20 т. км без этих проблем.
(Сейчас с АКПП, но не Калина.)
Самое главное в такой ситуации успеть переключиться на нейтралку.
Всем успеха!