Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 15:22   #661
Свой человек

Автомобиль: Ford Mondeo, Honda CR-V
Вес репутации: 0 NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO
Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?

Цитата:
Сообщение от Vesel Посмотреть сообщение
Кстати, паренек в магазине... Реал тюнинг на бекетова 40.... Показал материальник один. Образец. Пока не возят его. Он дороже потому-что. Короче это чтото типа кожи, но с рирсунком карбона. 2-3мм толщина. Липкая основа. Ну это типа чтобы приклеить к подложке для толщины. Тянется не так хорошо, но сидения затянуть можно)))
Но реально много не надо в салоне его... Карбон слотрится холодно както. Не уютно будет в токой машинке. ИМХО. А пара штрихов будут отлично смотреться.
А, если можно, поточней, что за материальчик ? Если тянется, интересно было-бы попробовать торпеду. А то жестковатая она какая-то :-)
NVO вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 15:36   #662
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

Vesel, насчёт того что много не надо, полностью согласен. вот поэтому и хочу некоторые элементы обклеить, будет в норме и со вкусом.
Старый 04.09.2009, 16:03   #663
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

NVO. Ну если затянуть панель, то это пленкой получится. Плёнка... Так называемый 3D карбон. С имитацией настоящего карбона. Но надо лачить для полного реализма. А про кажу-карбон... Ну чтото типа искуственной кожи... Основа липкая (к коже или другой гладкой подложке прилипнет на ура.) Думаю если шить её сразу, то порвется. Тянется не слишком хорошо. Ну одним куском кожи ты не затянешь ведь панель. Тут на ощупь эластичность такая же. А рисунок и рельеф такой же как на пленке. Дверные вставки вот ей можно обтянуть точно. А панель не знаю.
Vesel вне форума   Вверх
Старый 04.09.2009, 20:35   #664
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wertyh Посмотреть сообщение
Vesel, насчёт того что много не надо, полностью согласен. вот поэтому и хочу некоторые элементы обклеить, будет в норме и со вкусом.
Похоже я тебя обманул по доводчикам. Недавно довелось устанавливать на субару оутбак, вот фотки. Самое трудное в этом деле оказалось тянуть провод через кембрик.

Подключается доводчик по стандартной схеме, с блока управления стеклоподъемниками выходят обычные силовые провода, находим те на которых появляется плюс на закрытие, комутируем их на доводчик, в этом же жгуту и минус подсоединяем, плюс тянем в салон, предохранитель тоже в салоне ставим. Сигналы управления берем с проводов привода ЦЗ водительской двери, один запускающий, другой для экстренной остановки "Прерывающий". Доводчик срабатывает от сигналки и от клавиши откр/закр ЦЗ. Провод зажигания и все оставшиеся провода от доводчика не подсоединяем. Провода первого канала подсоединяем к передней пасс. двери, второго к правой задн. двери, третьего к лев.зад., Четвертога на водительскую.
Миниатюры
DSCN4177_новый размер.JPG   DSCN4178_новый размер.JPG   DSCN4179_новый размер.JPG  

DSCN4181_новый размер.JPG   DSCN4182_новый размер.jpg   DSCN4183_новый размер.JPG  

Старый 04.09.2009, 21:46   #665
Координатор КАПРИ-63

Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Заболотский, Воть, как я и предпологал. Значится буду мутить на днях. А кстати, там как обстоят дела с пистонками дверными? их хватит чтобы снять и поставить обратно? однажды их уже снимали при тонировке. Там видимо ставился более наворочиный доводчик. А я то хочу без всяких фишек. Только дозакрытие. Ну и пущай с паметью даже.
Старый 04.09.2009, 21:50   #666
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Заболотский, Воть, как я и предпологал. Значится буду мутить на днях. А кстати, там как обстоят дела с пистонками дверными? их хватит чтобы снять и поставить обратно? однажды их уже снимали при тонировке.
Ты наверное про клипсы, так они многоразовые, если не сломаешь то обратно тоже без проблем встанут. В кембрик я сначало тросик засунул предварительно смазав его вдешкой, пихал со стороны салона, потом к нему провода приматал и вытащил. Управление можно сделать и от доп сигналки если такая имеется. Я использовал провода для запуска и прерывания по плюсу, если подключать к доп сигналке то управление можно по минусу реализовать.
Старый 04.09.2009, 22:50   #667
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя

Wertyh,Это только на наших машинах клипсы одноразовые.(Приоры и Калины исключение)
Старый 04.09.2009, 23:07   #668
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Пол вечера перетягивал заново накладки. Исправлял косяки, которые были. Даи водительская вспучилась на месте где изгиб боьшой. Натяг сильный был. Что порадовало... Когда снимал пленку, то на 1/3 порвал её. На треть высоты. Но оставшуюся часть смог растянуть равномерно. Пленка тянется вообще прекрасно.
Вот что вышло. Завтра буду думать чем покрыть для максимального реализма.
Правая тянута слегка, левая считай до максимума тянул. Разница заметна только если очень хорошо присмотреться. Рисунок почти не деформировался.
Миниатюры
DSC02730.jpg  
Vesel вне форума   Вверх
Старый 07.09.2009, 09:15   #669
Координатор КАПРИ-63

Заболотский, Ну я думаю сигнал брать просто с сигнала закрытия. Так и на Калинке делал, и вроде очень удобно. А питающий провод откуда взять удобнее, не подскажш?
Старый 07.09.2009, 21:13   #670
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Цитата:
Заболотский, Ну я думаю сигнал брать просто с сигнала закрытия. Так и на Калинке делал, и вроде очень удобно. А питающий провод откуда взять удобнее, не подскажш?
Управление не важно где брать, меня устроил вариант с ЦЗ, просто еще один провод в дверь тащить не хочется. А питание я взял на блоке предохранителей снизу там были толстые плюсовые провода. А оутбаке блок предохранителей там же где тросик открывания капота.

Опции темы
Опции просмотра