жаль не было фотика когда я на копейке кувыркался.но вид примерно как у RAVENа несколько страниц назад.только моя после постановки на колёса завелась с полтыка.и ещё до города 40 км пилил.ехал как в танке.вместо лобовухи-щель сантиметров 20.полная машина воды.октябрь дождище встречные большегрузы-романтика.бл..
и ничего.всё починилось.отъездил ещё 6 лет.новый хозяин до сих пор благодарит за хороший уход.а машинка то 1978 года рождения.
ЛаДуся, качественней будет поменять, но ремонт путём замены дороже обойдётся. Дешевле отрихтовать, качество будет зависеть от опыта и желания жестянщика. По фотке очень трудно оценить повреждения. Судя по фотке у вас задет ещё и задний бампер. Рекомендую прокатиться по местным сервисам, где практикуют кузовной ремонт, и пообщаться непосредственно с мастерами по данной тематике. Офицальные дилерские сервисы, как правило, предлагают заменить и перекрасить. В недилерских сервисах можно найти хороших спецов по рихтовке.
ЛаДуся, У меня на хэтче повреждение один в один как у Вас. Место неудачное для рихтовки,так как рядом выемка под номерной знак. Очень сложно,мне кажеться,путём рихтовки добиться идеала. Мастер должен быть с золотыми руками.
Мастера смотрели разные, сходятся в одном, что место повреждения крайне неудачное, задеты ребра жесткости, которые рихтовать проблематично. Также поцарапан задний бампер, треснул фонарь и замята немного задняя панель багажника. Отдала официальному дилеру, так как ремонт оплачивает КАСКО, обещают заменить и покрасить.
до летался зимой на спуске в небольшой поворот не вошел. сбил неболшой телефонный столб, поднял кусок бетонной плиты 1,5х1 примерно, и зацепил неболшое дерево
Уважаемые, подскажите пожалуйста, что делать в моей ситуации: случайно помяла порог под правой дверью, передней, видно металл, вмятина в длинну сантиметров 30-35, верхнее ребро цело. У меня КАСКО, брать деньги и делать самой, или брать деньги и ездить так? И ваще как быть???