как её проверить эту цепь и где она находится?
до сервиса долёко по этому и спрашиваю, не доехать!!!
как я могу вам советовать где эта цепь когда не знаю где у вас расположена доп сигналка))) да и вы сами не знаете!
единственное могу сказать что цепь запуска стартера идет от замка зажигания на К 3 в монтажном блоке и дальше уже на сам стартер, К 3 управляется от ЭБУ.
цепь бензонасоса идет через реле которое расположено рядом с ЭБУ и управляется от него.
там же находится реле зажигания, от которого также может быть неисправность
как я могу вам советовать где эта цепь когда не знаю где у вас расположена доп сигналка))) да и вы сами не знаете!
единственное могу сказать что цепь запуска стартера идет от замка зажигания на К 3 в монтажном блоке и дальше уже на сам стартер, К 3 управляется от ЭБУ.
цепь бензонасоса идет через реле которое расположено рядом с ЭБУ и управляется от него.
там же находится реле зажигания, от которого также может быть неисправность
ВОТ ЗАМЕТИЛ ЧТО КОГДА СКИДЫВАЮ КЛЕЙМУ АКБ И ОПЯТЬ ЦЕПЛЯЮ НА ПРИБОРКЕ ГОРЯТ ВСЕ ДАТЧИКИ ПРИ ВКЛЮЧЁННОМ ЗАЖИГАНИЕ И ВСЁ ЗАВОДИТСЯ РАБОТАЕТ, НО КОГДА ГЛУШУ И СРАЗУ ЗАВОЖУ, ВСЁ О КЕЙ БЕНЗОНАСОС РАБОТАЕТ, СТАРТЁР КРУТИТ,МАШИНА РАБОТАЕТ,НО ЕСЛИ ЖДУ СЕКУНД 20 ПОВОРАЧИВАЮ КЛЮЧ НА ПРИБОРКЕ ПЕРЕСТАЁТ ГОРЕТЬ ЛАМПОЧКА ЧЕК И ВСЁ НЕ КРУТИТ СТАРТЁР НЕ КАЧАЕТ БЕНЗОНАСОС , МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ЭТО ИЗ ЗА РЕЛЕ ИЛЕ ЧТО ТО С МОЗГАМИ , Я 2 МЕСЯЦА НАЗАД МОЗГИ ПОМЕНЯЛ ПОВТОРНОЯ ЗАМЕНА МОЗГОВ МОЯ НЕРВНО Я СИСТЕМА НЕ ВЫДЕРЖИТ
Столкнулся с такой бедой, симптомы схожие как у многих из темы, поворачиваю ключ насос качает, на приборке лампочки горят и все ключ поворачиваю дальше во второе положение и никакой реакции. Самое интересное что когда ключь достал приборка все еще горит всеми лампочками, клемму сбросил обратно поставил и все равно горят все лампочки, ключа нет в зажигании а она ведет себя так будто он там есть в первом положении, что делать с ним, ехать надо(((
в чем проблема может быть?
На горячую не заводится :( только с толкоча.
стоит подостыть градусов до 85-89 (в зависимости от температуры окружающей среды) заводится с пол оборота.
Зимой такого нет.
катализатора тоже нет (стоит паук) жара под капотом вагон и большая тележка.
как бороться с проблемой? старатся убрать жар из под капота, или может быть есть вероятность что не пашет или реле или сам стартер.
Решил данную проблему (помог случай и толковый электрик) весь сыр бор был из за калодки которая стоит возле замка зажигания. Отходил провод. Поджали клемы и все теперь заводится при любой температуре.
Доброго времени суток! Сегодня появилась проблема. машина не заводится с первого раза. ставлю ключ в положение 1, загораются лампы, включаю стартер, а его нет, не включается. с раза 3-4 начал крутить. примечательно, что я, когда завел, потом для интереса з-аглушил ещё раз попробовал завести и всё было норм. но после стоянки часа 4, опять тоже самое.
иммо не активировано, по совету манагера пользуюсь вторым ключом с красной меткой.. с самой покупки после завода машины загорается значок иммо на приборке с звуковым сигналом и через некоторое время тухнет вместе с звуковым сигналом.
Подскажите в чём может быть причина? пробег 1200 км, машине ещё и месяца нет.