Господа и дамы, все кто приобрел автомобиль Lada в Симферополе по адресу пр-т Победы, 211-а в период с 01.11.14 напишите в личку с указанием телефона. В случае если уплаченная цена отличается от цены на сайте lada.ru, есть возможность вернуть переплату и плюшки сверху. Все расскажу и покажу.
Господа и дамы, все кто приобрел автомобиль Lada в Симферополе по адресу пр-т Победы, 211-а в период с 01.11.14 напишите в личку с указанием телефона. В случае если уплаченная цена отличается от цены на сайте lada.ru, есть возможность вернуть переплату и плюшки сверху. Все расскажу и покажу.
Ни чо себе замануха! А меня вот чёрт дёрнул перед новым годом в Симферополе новую калину не брать. Всё пойду застрелюсь!
Прикольно... Мне бы с Краснодарским дилером такую хрень провернуть )
а у вас что,дилерский центр открыли,а цены там свободно конвертируемые или рекомендованные автовазом?
я что то не слышал что бы они разные где то у официалов были,если только + допы,так как машин нигде не с утилизацией
В том и дело. Дилер официальный, а цены в среднем на 100 тыс руб выше. Без допов. Уже на уши подняли Тольяти. Но нужно больше пострадавших от таких цен. А еще лучше все. За 2 месяца дилер продал около 150 машин. Чистая прибыль около 15 млн руб.
Это у них там! ) Я вообще-то в Симферополе проживаю, а машину там брал, т.к. у нас уже не было!
п.с. у меня цена отличалась от цены на сайте на 30 000 рубликов. Я так и не смог понять, почему....