Начиная от мотора, салон, коробка и кончая кузовом (старые остались только крыша и двери)
мотор старый, салон смесь логанаавтовазагранта, коробка, да я молчу ( про механику)... кузов что кузов, он что лучше стал, это как бампера у поло, красоту навели... а усилители убрали, вместе с ней и оцинковку
Добавлено через 59 секунд Mihasik, жди новый поло))) как купишь, напиши нам))))
Мда. Не видеть очевидное...
1.Мотор старый это у меня стоит, 82 лошади. На К2 новые.
2. Коробка новая, с тросами.
3. Салон новый. От старого отличается очень сильно.
4. Светотехника вся новая.
5. Подушка безопасности начиная с самой дешевой комплектации ( у меня на К1 в средней комплектации её НЕТ!)
6. Ходовые огни начиная с самой дешевой комплектации.
7. Электоусилитель руля начиная с самой дешевой комплектации (раньше только со средней комплектации)
8. Изменились передние крылья, задние крылья, капот, крышка багажника, бампера. (Кстати, на Поло я очень долго искал, в чём же изменились бампера....)
И т.д.
Работу провели большую.
А тут форму руля изменили. Рестайлинг, так сказать
P.S. А про этого чудака лучше не вспоминай
Mihasik, жди новый поло))) как купишь, напиши нам))))
Не, я в таких маленьких машинках в позе лягушки не умещаюсь.Оставлю такой машин эстетам, сам же купил недавно дачу и присматриваю длинное и вместимое 4х4.
1.Мотор старый это у меня стоит, 82 лошади. На К2 новые.
1- пункт что нового в моторе? какие технологии там новые? поршня облегчили и сделали втык
2- нет коментариев( даже говорить не буду)
3 салон.. на вкус и цвет, логан мне не оч нравится
4круть только поэтому стоит покупать
5 это просто у тебя и у меня норма (ни о чем)
6 дайте 5 штук... диодики китайские у поло, зачет надо брать
7 круто но, и у поло он уже во всех комплектациях в купе с ПБ
8 смотрим на гранту
Цитата:
Сообщение от forty08
А тут форму руля изменили. Рестайлинг, так сказать
пока еще не известно что изменили, а в хае ожидается много чего, ты читал только верхушки анонсирования
у меня нет желания покупать обновленный поло, потому что уже куплен старый, так же как и не вижу обьективных причин покупать фантик под названием калина 2 после владения калиной1
Для новых покупателей, не искушенных владением предыдущего, очень хороший вариант, который доставит удовольствие от покупки
good62,
Я не говорю что после рестайлинга Калина стала лучше или хуже. Но я утверждаю, что работа была проделана большая, в т.ч. и по перечисленным мной пунктам. И эта работа по объему ни в какое сравнение не идет с работами по рестайлингу Поло. От рестайлинга Поло я ждал большего. А получилось что его слегка изменили (чуть-чуть). Впрочем, он и без этих изменений мне очень нравится.
Но я утверждаю, что работа была проделана большая, в т.ч. и по перечисленным мной пунктам. И эта работа по объему ни в какое сравнение не идет с работами по рестайлингу Поло. От рестайлинга Поло я ждал большего. А получилось что его слегка изменили (чуть-чуть). Впрочем, он и без этих изменений мне очень нравится.
так если здраво подумать, есть две ветви, техническая и оберточная, по оберточной да, в поло реализации меньше ( это касается внешнего вида), по техчасти, VW постоянно пытаются исправить косяки, а в калине она на протяжении многих лет оставались в том состоянии, в котором шли изначально. И только сейчас более менее показалась голова из бочки/
При том, что ощущения от машины абсолютно разные..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от forty08
А получилось что его слегка изменили (чуть-чуть).
еще раз повторю если не чуь, то будет дорого и не конкурентоспособно. Сравни стоимость запчастей
Думаю они просто хотят удержать нишу в ценовом сегменте
forty08, good62, так спокойно, развоевались... :-)
НОВАЯ Калина (К2) это не рестайлинг, а второе поколение! НОВАЯ Лада Калина как писали в плакатах. А у Поло рестайлинг (новые бапера, оперение, светотехника, опции).
У меня друг заказал себе Люкс с МКПП, 127 двигателем и нафигатором, на следующей неделе должен забрать, буду с ним сравнивать, так как с ЛГЛ не состыковаться с человеком, мы с ним в разных временных поясах обитаем :-)