Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
На месте (музыка выключена двигатель прогрет до рабочей температуры) - выжать сцепление при этом шум от коробки станет =0. На ходу тормозим двигателем на разных передачах, на второй-третей слышим завывание. Как то так.
Вот, если на холодной машине, то да шумит пока не прогреется. Грешу на масло в коробке.
А второй способ может быть субъективным. Если от 40 попытаться воткнуть первую, то можно такой шум услышать :-))
счастливые люди если коробка не гудит, раньше напрягало сейчас привык(подвывает ну и пусть подвывает лишь бы работало безотказно)
Удивительно, что еще никто не отметился из критиков ВАЗа - читал обзор аудюхи - робот на ней отчетливо под сброс газа выл... и ничего - покупают! как же - это же ауди! :-)
А вообще интересно - была когда то 8ка у зятя - не было слышно коробки! лили масто моторное в нее простое, только раз за 150 тыс пробега меняли сальники, подшипники и синхроны на 1,2,3 передачах...
Всем привет. моей калине 12 дней. пробег 1700 километров. у многих ли слегка подсвитывал ЭУР? судя по ощущениям ЭУР редукторный, но управляемость отличная. нет отбоя при повороте до упора. лазил под панель - все закрыто, в дырки ничего не видно, маркировка -20. коробка жутко воет. если будет выть дальше - буду разговаривать с сервисниками о ремонте. всё остальное выше всяких похвал. салон тихий, и очень теплый даже в -40. печку панасоник совсем не слышно. сидения Люкса показались много удобнее, чем у стандарт. в общем машина превзошла надежды на неё возложенные. много удобнее гетза, что я брал новым в 2007.
Вероятность что станет тише после обкатки есть но совсем не стихнет скорее всего. Проверь уровень масла, есть мнение что уровень д.б. выше верхней метки.
Появился интернет
Вероятность что станет тише после обкатки есть но совсем не стихнет скорее всего. Проверь уровень масла, есть мнение что уровень д.б. выше верхней метки.
в движке действительно выше. как смотреть в коробке? там идет шланга от воздухофильтра, крышка декоративная от мотора а ближе к салону аккум начинается. я как руку не пихал - не пролезла к щупу.
в движке действительно выше. как смотреть в коробке? там идет шланга от воздухофильтра, крышка декоративная от мотора а ближе к салону аккум начинается. я как руку не пихал - не пролезла к щупу.
на левой руке все снять закатать как можно выше, вытолкнуть конечник капота в верх запихнуть туда руку до щупа. Та еще акробатика но проверить реально.
Появился интернет
на левой руке все снять закатать как можно выше, вытолкнуть конечник капота в верх запихнуть туда руку до щупа. Та еще акробатика но проверить реально.