Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2010 г. N 706 г. Москва "О внесении изменений в технический регламент о безопасности колесных транспортных средств"
Опубликовано 22 сентября 2010
19. В приложении N 5 к указанному техническому регламенту:
32) пункт 3.5.2 изложить в следующей редакции:
"3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов.".
ЖК тонировка на Мерседесах была давно, неужели неосваимая технология? Китайцы-АУ?
Читал, что такую тонировку можно сделать самому, но требуются редкоземельные металлы (точно не скажу, но напыление или смешивание в массу есть точно в технологии).
По поводу тонировки: лично мне на мнение окружающих глубоко наплевать, я их не стесняюсь, поэтому езжу так, как мне удобно. А удобно мне ездить максимально безопасно.
Поэтому передняя полусфера не тонирована, а задняя и люк тонированы серьезно (ибо там не мешает). Тут мы с гайцами в согласии. А на то, что меня "видно", наплевать (против солнца же использую качественные поляризационные очки со слабым затемнением).
У кого как прошел день 23 сентября ???
Сегодня сам лично видел как Сотрудники ГИБДД останаливали машины тонированные, что они делали не успел понять так как был плотный поток автомобилей .. как в других регионах ?