Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Чтобы не гнул 126-й придется менять поршня на такие, мощность практически не теряется + к бензину станет не так критичен или откатываться до 124-го замена поршней+шатуны от 124 и прокладка от него же, мощность будет как у 124-го, но без втыка!
Да мне и так легко было)))) просто ваши вдера с гайками умиляют на дорогах)))) Да-да именно дромовская! но не гниль, а адекватный нормальный уважающий себя человек=) продолжайте дальше восхвалять свои ведерки))))
Ну расскажи тогда о своей мега-машине... просвяти нас и еще 30 тыс людей, которые купили Калину за первое полугодие 2011 года (их же всех развели )
VikingRUS, что ты тут ссылками машешь направо и налево, у тебя своего мнения нет??? Тебе задали конкретный вопрос: расскажи о своей машине, напиши плюсы и минусы. Попутно еще вопрос, ты Калину то видел в живую или просто так пришел сюда постебаться?
Дополнительная информация к предыдущему сообщению от 06.03.2011. АВТО исполнился год, в сентябре добавлен пробег 3500 км (теперь на спидометре 12500) по маршруту Тула- Ниж. Новгород- Котельнич-Сыктывкар через Чебоксары и Яранск. АВТО показало себя в лучшем виде. Расход бензина уменьшился по сравнению с предыдущим побегом с 6,4л до 5,9л (двигатель 1,6 8 клап.) на 100км что приятно. Моя старая классика ВАЗ 21063 кушала на таком же пробеге 7,5л (двигатель 1300).
Последний замер показал: средний расход по трассе 5,9 л./100 км при средней скорости 110 км/ч. Хотел "прошиться" чтобы уменьшить расход, сейчас думаю - а стоит ли?