Цитата:
"А вот обгон во время подъема или перед поворотом с ограниченной видимостью вызывает и будет вызывать очень много споров, даже несмотря на разъяснения со стороны господина Кузина. Что трактовать под расплывчатым понятием «ограниченная видимость»? Непонятно. Но Владимир Кузин еще раз подчеркивает – обгон в этих ситуациях запрещен, даже если на дороге не висит никаких знаков. И суд вправе наказать водителя за обгон в конце подъема или перед резким поворотом лишением прав на срок 4-6 месяцев. В ГИБДД уверены, что такие жесткие нормы оправданы. Уж слишком много страшных аварий происходит именно в таких случаях. Правда, подчеркнем еще раз – гаишник вправе сам решать, ограничена видимость или нет. И здесь, увы, есть поле для его фантазии."
Народ, а у кого какие планы на летний отдых. мы вот тут задумали сгонять в адлер, где-то в конце июня начале июля. вот думаю машиной или поездом, если вдвоем ехать, то по деньгам примерно одинаково выходит, если больше народа, то на машине дешевле... никто не знает как там в прошлом году с ценами было7 а то последний раз на югах были 3 года назад...
сейчас вот цены на билеты глянул.... плацкарт 1500, даже вдвоем выгодней на машине но я все равно поездом поеду...
Игорь, а почем жилье было если не секрет? интересно насколько расценки изменились за это время
Metotron,я завтра в Адлер еду,билет с пакетом на плацкарт 1600 отсюда-1800 обратно,600 руб 3-х местный номер,по крайней мере я еду на эту цену,в июле говорил хозяин вроде около 1000,съездию если интересует расскажу и номер телефона жилья дам,они и встречают с поезда и номера у них цивильные,билеты покупай заранее,я брал за 5 дней оставались только боковые и верх,пришлось знакомым звонить
в Адлер на машине сейчас нереально, там сейчас сплошное строительство, все дороги перекрыты, пробки нереальные. и без пробок по серпантину уматаешься. а почему именно Адлер, другое направление от Горячего ключа - к Анапе, там и пляжи песочные, а от булыжников у меня синяки на ногах, как волной приложит, мало не покажется..
сегодня билеты купил, уезжаю в адлер 27 числа... ура-ура.... я уже мысленно там. жилье там есть, мы у одних и тех же останавливаемся. 300 рублей с человека билеты получились 1300 туда, 1500 обратно. никто не собирается в это время? компанию бы составили, билеты еще есть
в Адлер на машине сейчас нереально, там сейчас сплошное строительство, все дороги перекрыты, пробки нереальные. и без пробок по серпантину уматаешься. а почему именно Адлер, другое направление от Горячего ключа - к Анапе, там и пляжи песочные, а от булыжников у меня синяки на ногах, как волной приложит, мало не покажется..
Адлер почему-то самый интересный город для меня, вроде и спокойно, но и поразвлекаться есть где... самое главное от ребенка отдохнуть немного, возраст уже позволяет бабушкам пристроить )