Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
да- уж... праздник прям не совсем праздничный((((
вчера смотрел какой-то канал по ТВ. "28 панфиловцев"- понравился. а следом "Несокрушимый" меня хватило на несколько минут((( едва не стошнило...
такую хню сняли... ну в принципе- как и весь современный синематограх...
абсолютно не проработанный сценарий. детали, тактика...
ну какой командир на поле боя своего подчинённого оставит в болоте после боя, когда ещё не понятно- всех-ли побил? а вдруг твоего товарища подорвёт чокнутый фриц?
таки как раз есть - вчера снял трубу от фильтра к ду, проиыл заслонку, собрал, завёл. Типа всё пучком. Газанул и отпустил (рукой заслонку крутил) и услышал звук напоминающий нахождение болтика в пустой банке. Это в момент сбрлма оборотов. Как будто под крышкой что то брякает.
И ничего с ней не случится.
Газанул и отпустил (рукой заслонку крутил) и услышал звук напоминающий нахождение болтика в пустой банке. Это в момент сбрлма оборотов. Как будто под крышкой что то брякает
Поймаешь гада - сюда его, на всеобщее обозрение! )) У меня, похоже, его родной брат в двигателе живёт чуть ли не с конвейера, вот уже тысяч 60 как минимум, не умолкая, но и не прогрессируя. Где это - не знаю, да и ловить нет уже никакого желания. Именно под резкий сброс "газа". Грешу по звуку на ЦПГ, имхо больше нечему. Но при этом на ХХ классическая "швейная машинка" из мега-многотомной темы отсутствует, масло не жрет, подъедает, но в рамках приличий, меньше 100г на тыкм.
ИМХО, ничего ты там под крышкой не найдешь, но слазь конечно, если не лень.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
нет там ничего интересного... грязные, замасленные железяки...
Чой-то грязные-то? Я в горловину фонариком светил - выглядит все чистенько, свежо )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ты чо, как можно?! Все будет ОК, в перчатках, в маске, всё под контролем! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие