Opinion, да да... К нам и из питера в том числе ездят на рождественскую покушать-поразвлекаться ))) Так что милости просим..
Все с Наступающим Старым Новым Годом!!!! Урррра товарищи!! Я пью вискарь с колой... Чую скоро перейду на .... пиво или бальзам 2 бутылки *в сомнениях так чего же выбрать.. А завтра ОТ рулит, все равно все снова заметет!!
ArTemKa, ты чего то все пустое на стол поставил.. голодом решил морить?
Вот так тогда.....
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кстати... Я вот думаю, летом на море на машине.. Но.. Сверху объява.. Эх мечта моя.. Ну 10 000 это не так много.. Но я мечтаю посмотреть на байкал.. Это как в том фильме про море и болезнь смертельную. Я хочу. Либо в карелию. Может наш клууб отличится чем нибудь таким грандиозным??
Durashki, примажусь
о клубной поездке в Карелию можно почитать здесь (правда это пока не Калина клуб, а только дружественные фиеста-клубовцы) но путь уже проложен можно прочитать, сделать вывод, добавить свои места и .... велкам! (лето не за горами) http://www.fiesta-club.ru/forum/show...F0%E5%EB%E8%FE
фото и полезная информация есть!
Kleopa, да.. Здорово! Просто мечта а не поездка.. Ехать только не с кем (( Ну и ладно!.
Цитата:
Сообщение от Troyanda
А что предпочтительно брать с собой в дальнюю поездку на авто?
Смотря куда и на сколько и что хотите. Я ездил 2 месяца по стране не заезжая домой.. Но там у нас были командировочные и просто деньги. ибо если есть деньги, то не проблема и все можно купить и постираться и прочее. Мы возили только стулья, стол и телевизор! ибо если с гостиницами, еда в кафе без готовки, то только одежы взять ну и бумагу туалетную с принадлежностями ))