Ну тут еще не самого высокого качества скан из журнала. Качество сборки и материалов будет решать. Понятно, что дорогих материалов там не видать, но даже жесткий пластик жесткому пластику рознь, если смогут сделать хотя бы на уровне Рио, то будет вполне приличный салон для своего класса.
Ну тут еще не самого высокого качества скан из журнала. Качество сборки и материалов будет решать. Понятно, что дорогих материалов там не видать, но даже жесткий пластик жесткому пластику рознь, если смогут сделать хотя бы на уровне Рио, то будет вполне приличный салон для своего класса.
Согласен, даже на Калине дубовый пластик лучше, чем на Гранте: не вызывает отторжения (лично у меня).
А по поводу Соляриса-Рио - им бы экран побольше в центральной части "торпедо", а то как-то эта центральная часть меркнет на фоне таковой у Калины-2-люкс (смешно это, может быть, но тенденции игнорировать нельзя).
Судя по фото, нам все-таки "рестайлинговую" эмблему представят. Теперь будет "пухлая ладья" вместо "ладьи".
ездил на 9-ке + защита картера = 13 см. зачем в городе больше? по бордюрам скакать? вот просто не понимаю. на грунтовке, ясное дело едешь осторожнее, аккуратнее. зато на трассе приятнее. заметил, что как правило клиренса не хватает газонщикам и прочим ребятам, зря машины портят настолько сильно задирая их.
песня наша хороша - начиная сначала.
ту-ту, "О «Весте» новой информации не прибавилось. Как и сообщалось ранее, седан отправится в серию в декабре 2015 года, производить его будет принадлежащий АВТОВАЗу завод «ИжАвто»." http://avtosreda.ru/news-common/2014...i-premeri.html сроки уже поплыли не знаю кому ранее сообщалось о декабре, я помню сентябрь. но будет также как с К2
то морда будет скорее от Сандеро прошлого поколения.
Да что то проскальзывает .надеюсь базу и корму не оставят в сандеровских размерах ,если да то жаль как потенциальную покупку рассматривать не буду.А вот Веста пока нравится жаль седанами не увлечен.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
песня наша хороша - начиная сначала.
ту-ту, "О «Весте» новой информации не прибавилось. Как и сообщалось ранее, седан отправится в серию в декабре 2015 года, производить его будет принадлежащий АВТОВАЗу завод «ИжАвто»." http://avtosreda.ru/news-common/2014...i-premeri.html сроки уже поплыли не знаю кому ранее сообщалось о декабре, я помню сентябрь. но будет также как с К2
К концу 2016 думаю увидем в продаже, если ничего не случится.
С момента премьеры К2 на московском автосалоне, до момента когда я её купил (а купил я её сразу как появилась у нас в городе нужная комплектация, универсал в люксе на автомате) прошло полтора года, а это всего лишь рестайлиг. Веста же абсолютно новая модель, так что сами понимаете.
ездил на 9-ке + защита картера = 13 см. зачем в городе больше?
Для того, чтобы к бордюру вплотную вставать. ИМХО, это весьма удобное качество) Да и зимой пара дополнительных сантиметров бывают весьма не лишними даже в городе.
P.S. Я сейчас катаю на Астре H, у неё просвет 16 см. и мне это очень нравится. Кстати, такой просвет совершенно не мешает машине хорошо рулиться на скорости ~150км/ч.