Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну и куда они их впихнули?Получается то, что бензобак выкинули и туда поставили что ли ? А на бенз литров на 20 поставили . Нам такой авто не надо , дизелёк литра на 2 и кобыл на 150 , вот это тема была.
Очень жаль. Могли бы "устаревшую версию" К9К вкорячить. Не, ну а чо? Даже развести по сегментам можно. Для недоумков и прочих жертв ЕГЭ потребителей, выбирающих только самое лучшее - Ылитный Лохан с страдающим проворотом вкладышей современным К9К 110 лс.
Для владельцев Лад надежный "устаревший" К9К - 85лс.
Подкину на вентилятор так сказать. Ездили сегодня в область на октахе а7, с cwva. Машина 14 года, пробега 120 ккм. По ЛКП весьма достойно, фары конечно мутные. Салон тихий, реально нет скрипов. Общая шумка так себе, имхо, но не скрипит. А5фл имхо тоже шумновата. Серато с 40 ккм погремушка по сравнению с октахой. Средний расход 5,1 литра. На мкпп. Масла жрет примерно пол-литра на пять тысяч. С машиной не делали ничего,кроме то. Все родное. Работает нормально. Работа подвески лучше корейцев и поло-рапида, хотя мне тоже показалось как-то мягковато и иногда шумновато. Но стуков откровенных нет. Хотя впереди справа я услышал тот же стук, что не мог пару недель назад найти /источник/ на поло с 25 ккм. Стучит ровно также. Думается мне это опора мотора.
Сзади места несильно много, но в целом норм. Впереди вполне комфортно.
Хорошая надежная машина для езды. Где блин одноразовость? 120 тысяч это мало? Что ещё надо-то? Есть Веста только с то и пробегом в 100+ тысяч?
Метан с субсидией - неплохое предложение. Хоть я и не любитель метана, но за цену бензиновой версии крепко призадумался бы. Затраты на топливо втрое меньше бензина.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
Где блин одноразовость?
Не заморачивайся, тут за одноразовость один Евгеньевич кипятком ссыт. Кстати, я от него так и не услышал, где купить оригинальную поршневую с кольцами ремонтного размера на якобы многоразовый 11194.
IDOL, 194-й можно расточить и гильзонуть в сток. Поршни поставить от СТИ - ковку. Тогда оно вроде как даже ходит... У меня пока масло не ест, хотя стучит как-то уже не очень...
Ну и "Громозека" 1.5, для тех кто бюджетные варианты ищет....
Добавлено через 1 минуту alex77750, а сколько в Москве в такси Uber Солярисов и Поло с пробегами 200+ т.км. ....