подумай хорошо, про стойки, сам поставил боге турбо- не очень доволен.. по трассе-сказка, но в городе(да при нашем покрытии) каждую ямку поимённо...жестковаты. ч/з 7-9 тысяч сверчки в дверях попросыпались... что дальше? потеплеет-буду на масляные переходить....
*ncux*,не так быстро.....вот видишь люди не рекомендуют ставить....по ценам могу только сказать за переделку родных в гараже....800 грн за пару с установкой....
нет просто в 180-градусные часто вхожу, иногда на 50 км\ч , а иногда и с ручником . решил я все таки рискнуть и поставить передние стойки СС-20 "спорт" и еще шатуны 129-е надыбал себе грамотно так облегченные и уже завтуленые хоть сразу ставь, короче в идеале, и цена 700гр, а в воскресенье будет ответ из симф по кованным поршням 82,4 под этот шатун, правда б\у 1200гр но надо еще смотреть, а стоят они того
поставил себе такие же....машина стала жоще, но мелкие ямы пролетаются незаметно, хотя быстро по ним не езжу, если быстрее, неприятно ехать....трасса бомба...хочу поехать на Ялту по поворотам.....
Скальпель,именно какие они предлагают я еще не узнавал....просто заходил чел....просто знакомый, говорит вот ставим, уже на 3 машины поставили, люди довольны..не узнавал, потому что не предметный разговор, пока, будут финансы буду заводить конкретный разговор: что почем...и т.д.
Аммо для авто бывают двух типов - маслянные, и маслянные с газовым подпором. Никаких других (стандартных) не бывает- это мифы, причем поддерживаемые производителями!\ http://cars.panick.ru/howitworks/ammo