А вот и фото! На Гамме нет резиновых кембриков на нижних "усах". Пришлось снять с родной панели, т.к. без них панель висела на болтах. И еще - на коробке написано про диагностику САУКУ, ЭУР, Электропакета, АБС, подушек безопасности, но где это все? В инструкции я не нашел...
Косяк про диагностику безопасности, изначально планировалось но сейчас решено было не вводить в ввиду разработки новой КП
Нет, 819 black вообще по сути новинка
Новая комбинашка только на стадии разработки, до того момента пока её выпустят месяцев 6-7 я думаю пройдет + ценовой сегмент немного другой
В живую еще красивее! Очень освежил салон! У меня стояла от спорта комбинация - фигня полная... Подсветка плохая, красная, читать показания ужасно. Тут же все как на ладони! Мне нравится! Еще один нюанс - при подключении к-линии к диагностическому разъему невозможно закрыть крышку с наклейкой "чек". Контакт нужно согнуть под 90 градусов!
Поставил себе 618, свежая прошивка. Очень доволен. Пришлось правда уровень бензина тарировку сделать, по показаниям приборки бенз закончился при 7 литрах, выставил на ноль и езжу дальше. Считывает ошибки, показывая их названия. Хорошая вещь!
Приехала (спасибо Александру) GF-819.
После GF-618 впечатления двоякие - что-то нравится, а чего-то не хватает.
А так в целом положительные, из внешнего что бросилось в глаз - некая игрушечность в пластике (имхо пластик надо еще немного матовать, в особенности кольца); задняя крышка немного выгибается (имеет щель) с одной стороны, чуть не по размеру что-ли сделана, пыль наверное будет оттуда налетать; подсветка верхних и нижних стрелок сделана с разной интенсивностью или цветом, наверное так задумано.
slako, все в точности описал! Еще такой глюк есть - если заправляешь заведенную машину, то стрелка указателя топлива не спешит указывать на то, что в бак что-то льется))) Проехал от заправки километров 5 - по БК в баке прибавилось 2 литра. Если выключить, а затем включить зажигание - показания становятся верными!
Ты как такие значения выставил на БК??? У меня только расход, температура, еще чего-то, а УОЗ, шаг ХХ и расход воздуха только на весь экран. В мультидисплее я не нашел...