bigban06, на авторынок сходил, посидел посмотрел, всё конечно приятно удобно, но к этому всему привыкаешь, мне после классики вторая самара пару месяцев раем казалась, а теперь привык))
Тут вопрос в другом, стоит ли в кредит на два года влезать ради новой машины, стоит ли оно того?)))
bigban06, на авторынок сходил, посидел посмотрел, всё конечно приятно удобно, но к этому всему привыкаешь, мне после классики вторая самара пару месяцев раем казалась, а теперь привык))
Тут вопрос в другом, стоит ли в кредит на два года влезать ради новой машины, стоит ли оно того?)))
я думаю, в кредит не бери однозначно. машины примерно одного уровня со своими плюсами и минусами. поднакопишь денег- купишь что нибудь по интереснее калины и 2114. а пока и четырки хватит вполне(если не бредишь кондиционером, абс и электрозеркалами люксовой калины)....
Существенно они не отличаются те же 4 колеса, двигатель... и т.д. А вот по комфорту очень даже отличаются, места больше, опций различных больше, движки новые. Но если менять 14 на пустую Калину, то не стоит... а если менять 14 на люкс с 1.6 16 V то стоит!
attyni,
Если нет экстранужды в усилителе руля и кондее, то и не пересаживайся.
А в кред чё-нить посерьёзнее возьмёшь.
Кстати, какой возраст и пробег Самарки?
Калина -сырые переднии стойки, рвет кронштейны опор двигателя,поросячий хрюк
двигателя..)))
Те же болезни. 4 года 100тыс.км. Менялись опорные подшипники стоек, на калину ставят французские, развалились на 60ткм. А хрюки поначалу радовали, только непонятно, насколько это полезно для блока..
НО: никогда бы не пересел на 10ки и самары. Удобства несравнимы. В перспективе только приора которая настроена на 5 баллов.
Stivdoctor, В плане конструктива - тажа 10-ка, а в плане удобства, доработки - уже давно не 10-ка. )))
p.s. А Калина разве не такая же Самара? Такая же подвеска (конструктив), такая жа коробка (принципиально), тот же двигатель (конструктив блока цилиндров). )))) (пример приведен чисто для понимания зыбкости понимания границы нового/старого).