Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 14:24   #671
Новичок

Вес репутации: 17 Гость- не успел проявить себя
Ответ: Клубные соревнования.

Цель визита - выяснить причины таких отзывов о нашем клубе.

Можно попробловать встретиться и спокойно все обсудить.
Гость- вне форума   Вверх
Старый 28.02.2009, 14:27   #672
Бывалый

Автомобиль: Kalina Front Drift
Записей в дневнике: 1
Изображений: 16
Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sileighty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гость- Посмотреть сообщение
Цель визита - выяснить причины таких отзывов о нашем клубе.

Можно попробловать встретиться и спокойно все обсудить.
Причины отзывов - поведение участников и зрителей ваших соревнований. Это основная причина, а что там ещё было у кого нужно спрашивать у каждого из наших участников.

Вы с какой стороны Волги???
Sileighty вне форума   Вверх
Старый 28.02.2009, 14:29   #673
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
1. Почему вы решили что несколько молодых людей на автомобиле SsangYong относятся к нашему клубу?
2. Реплики из толпы-тоже расплывчатое понятие. На гонках присутствовали все желающие, не обязательно имеющие отношение к какому-либо клубу.
3. Про реплики Скара уже было написано выше - это реакция на ваши лестные отзывы, которые случайно попались на глаза.

После наших заездов, на лед выехали все кто хотел, опять же, не обязательно имеющие отношение к клубам. После объявления наших результатов все разъехались, можно было бы подождать 10минут, или объявить всем о начале ваших тренировочных заездов и попросить освободить трассу. Можно было и к нам обратиться, чтобы мы помогли в этом.
Вы предупредили все клубы о своем мероприятии, забыв единственный клуб, который в это же время в этом же месте собирался проводить свои гонки. О чем тогда речь? Неужели это так стремно обратиться к нам и просто спросить? Нет, конечно лучше потом на форуме писать что кто-то вам все испортил.
Они пытались вам сообщить,знаю не по наслышке.причем зааадолго до того как вы решили проводить синхронки,по крайней мере пока не определились с местом.вы с местом определились за пару дней,а калиноводы за месяц собирались,и это им непомешало повести себя толерантно приехать и подождать вас столько сколько нужно и не мешать.про это тоже не надо забывать.
вот ты пишешь мол обращатся,а кому собственно обращатся надо было,было непонятно.ну небегать же из толпы к толпе и интересоватся к кому обращатся.))
зеленая марина тоже не относится к вашему клубу?которая во время заездов калиноводов выезжала на трассу,ездили в районе зрителей довольно таки небрежно,небезопасно.а безопасность сами знаете это априори.
p/s/думаю надо завязывать с терками,ничего хорошего никому они не принесут,наоборот надо, ведь хоть машины разные а увлечения одно.
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 28.02.2009, 14:32   #674
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
О чём я и говорю...
Алексей Викторович, а вы с нами поедете 7-ого грязь месить????
у меня подвес под асфальт заточен,тяжело мне там будет.но желание есть,если буду то на др.машине,на которой грязь месить можно,даже нужно))))))
Старый 28.02.2009, 14:32   #675
Новичок

с местом определились очень давно, просто озвучили специально накануне, чтобы там не тренировались и трассу не портили.
Но это уже не важно.
Я с правого берега.

Может быть кто-нибудь из вас сможет приехать на Резидентовский брифинг сегодня? В прибрежке со стороны Сурова, в 19.00.
Старый 28.02.2009, 14:34   #676
Бывалый

Вес репутации: 0 Sileighty находится на правильном путиSileighty находится на правильном пути

Цитата:
с местом определились очень давно, просто озвучили специально накануне, чтобы там не тренировались и трассу не портили.
Но это уже не важно.
Я с правого берега.

Может быть кто-нибудь из вас сможет приехать на Резидентовский брифинг сегодня? В прибрежке со стороны Сурова, в 19.00.
А пораньше никак встретиться??? Я на верхней живу.
Старый 28.02.2009, 14:36   #677
Бывалый

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
у меня подвес под асфальт заточен,тяжело мне там будет.но желание есть,если буду то на др.машине,на которой грязь месить можно,даже нужно))))))
Желательно))) Кстати, вчера сколько не пытался, не несёт мою машину без ручника.
Старый 28.02.2009, 14:38   #678
Новичок

раньше не получится. если только позже, около часу-двух...))
Старый 28.02.2009, 14:39   #679
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Keyon Посмотреть сообщение
Желательно))) Кстати, вчера сколько не пытался, не несёт мою машину без ручника.
задние колеса тебе надо перекачать)))и пойдет,еще как пойдет.выжимаешь сцепление,и руль сильно закидываешь,а не одной рукой
Старый 28.02.2009, 14:40   #680
Бывалый

Цитата:
раньше не получится. если только позже, около часу-двух...))
тогда легче аську свою дай.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра