Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Когда едем...
25 июля 22 50.00%
1 августа 25 56.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 09:52   #671
Гость

Ответ: 1-ОЕ АВГУСТА,ВСТРЕЧА С НОЧЕВОЙ

Sector, фото супер!!!!а я всё жду себя ныряющего)))
  Вверх
Старый 06.08.2009, 11:08   #672
Самарская ячейка

Автомобиль: Шнива
Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути
Отправить сообщение для Goosr с помощью ICQ

Век жыви, век учысь. Ослик Ыа.

Говорил мне Sector, что днем тоже со вспышкой снимать нужно. Теперь вот сижу фотки на фоне неба шопом вытягиваю.
Goosr вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 12:07   #673
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nunik Посмотреть сообщение
Было бы хуже, если бы кто-нить открывал бутылку, подходил к твоей машине, садился в нее по-свойски, и на ней же и удалялся)))

Sector, нет слов!!!! Фотки обалденные!!!!! наконец увидела себя
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 16:22   #674
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 Goosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном путиGoosr находится на правильном пути

Как вы смотрите на то, если я фотки выложу куда нить на файлообменник, там примерно 2 гига получается? Или диски резать?
Goosr вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 16:28   #675
Гость

Goosr, это ж замучаешься 2 гига качать)))))

давай диски,только маленькая просьба....мне на CD
  Вверх
Старый 06.08.2009, 16:49   #676
Самарская ячейка

На скорости 256 кбит/сек примерно сутки. Для тех у кого безлимит нормально.
На CD аж четыре дискай выдет.
В общем так, выложу на файл-обменник, а диски по заявкам. В общем кому нужно пишите в личку.
Goosr вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 18:56   #677
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Goosr Посмотреть сообщение
Как вы смотрите на то, если я фотки выложу куда нить на файлообменник, там примерно 2 гига получается? Или диски резать?
Обязательно!!!!!!!!!!!!! Где качать??? Я уже качалку приготовила

ФОТОК! ФОТОК! ФОТОК!
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 06.08.2009, 23:21   #678
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Goosr, В общем мне DVD, если не сложно)
Nunik вне форума   Вверх
Старый 08.08.2009, 03:18   #679
Самарская ячейка

Ну вот, наконец все выгрузил, качаем фото по ссылке
http://file.qip.ru/dir/11974891/664e9411/sharing.html
там 27 файлов примерно по 100 мегабайт, для того чтобы разорхивирвать нужен winrar
Goosr вне форума   Вверх
Старый 08.08.2009, 12:33   #680
Тольяттинский фотограф

Автомобиль: LADA Kalina 11184
Изображений: 782
Вес репутации: 179 Sector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутацииSector имеет репутацию за пределами доброй репутации

Goosr, у меня безлимит 512K, и я не возьмусь такое качать. Там же почти 2,7 Гига. Лучше запиши мне DVD, plz.

Опции темы
Опции просмотра