Обратись через росгосстрах в компанию "техосмотр" пункт осмотра находится на Индустриальной улице в конце. Проходил там техосмотр на десятелетней машине без проблем: световые приборы, огнетушитель, аварийный знак, сигнал, дёрнул ручник и попробовал тронуться корма просела всё в порядке.
Не дай бог вам потом иметь дела с этой страховой !они первые вас же и обвинят в том что у вас "левый " ГТО!
В росгосстрахе ты только оплатишь 450 руб. и получишь телефон по которому договоришься о времени прохождения осмотра. Страховаться там не обязательно. Сам ушол в РЕСО когдо купил калинку.
Добавлено через 16 минут
Андрей710 у меня скоро ТО-1 хочу съездить к фициалам. Какое масло лучше купить для двигателя. У меня стоит 1,6 8 клапанов 11183. Почитал в интернете тесты и сравнения и склоняюсь к ZIC XQ интересно узнать ваше мнение. И ещё где в твери лучше купить масло?
у меня скоро ТО-1 хочу съездить к фициалам. Какое масло лучше купить для двигателя. У меня стоит 1,6 8 клапанов 11183. Почитал в интернете тесты и сравнения и склоняюсь к ZIC XQ интересно узнать ваше мнение. И ещё где в твери лучше купить масло?
ну наверно 10w40 п/с ,смысл лить синтетику в архаический двс не вижу смысла .
ИМХо,лучше полусиньку хорошую заливать,а вот какую ,тут мнений может быть много .Но только не лукойл и прочие оческие марки .на счет зика,не скажу ,но знаю людей которые ездят на таковом ,двс работает нормально .главное не накатывать больше 10ткм и менять сезонно .Лето откатал ,на зиму свежее .на лето снова менять !
Где покупать ,я себе беру в Автоарсенале обычно ,главное на дату смотреть ,а то можно нарваться на залежалое (но там обычно такое с уценкой продают ,даже акции устраивают сезонные )
Ребят, у моего товарища тяжело больна дочка — маленькая Полина. Девочка нуждается в дорогостоящей операции! У кого есть возможность оказать посильную помощь, прошу не оставаться в стороне!
Подробности в группе "В контакте": vk.com/club52047037
Ребята, нужен карандаш - подкраска "рислинг" 610 цвет. Видел кто нить где нить ? На Советской, в Затверечье, в Би-Би нет... если где есть, то только балончики.
Последний раз редактировалось onyx1980; 08.04.2013 в 18:17..