Ну вот и я купил калину, давно собирался и наконец получилось. Купил без допов за 239000 в ростокино-авто на королева 13, седан, цвет черника. Думаю буду очень доволен покупкой. Так, что принимайте в свой клуб!
Немного запоздалый пост, поскольку купил калину больше месяца назад. Но уже успел съездить на ней на Азовское море, вобщем за месяц уже 10 тыс.км. накатал. До этого была 4-летняя 21093i, косяков у нее не было практически никаких, доволен был машиной, но все-таки 4 года уже - пора менять. Собственно это и было основной причиной. Подвернулся хороший варинат взять 1-летнюю калину. Ничего от "калины" сверхестественного не ожидал, просто считая, что меняю 4-хлетнюю на 1-летнюю. И очень был приятно удивлен насколько она более комфортна во всем! Описывать нет смысла - сами знаете. Единственно что не устраивает - почему-то убрали датчики уровня масла, тосола и омывающей жидкости - вот это непонятно.
Здравствуйте, 2 недельки назад купил себе калину темно-серый седан с обвесиком, литьем, но без допов в ростокино-авто пробежал уже почти касарь, на 800 вылетел термостат заменили без проблем. Оч доволен машиной)))