Andrew 21065, Искренне сочувствую! Жаль, что не получается развести урода по полной. Обидно то, что из-за таких «крутышей» мы все страдаем. И сделать ничего не можем: «незалежность» властей и судебной системы. И чем дальше, тем хуже…
Andrew 21065, надо было всёж до последнего побороться, по инстанциям походить всяким, мож нашлись бы нормальные люди. Если он откупился у одних, то на всех ему денег не хватит.
Я сам был в такой ситуации ровно год назад. Тогда же я и потерял свою "четверку". В меня так же въехал пъяный отморозок, но уже на скорости 120км/ч в стоячую машину с людьми. Удивительно как в обоих машинах все остались живы, чисто повезло. Я тогда тож правды не добился, т.к. виновник откупился. Но вот менту-взяточнику я нервы всёж помотал, натравил на него юристов, прокуратуру и вышестоящее начальство МРЭО. Может в следующий раз он предпочтет отказаться от взятки, вспомнив свои "головняки".
Просто пока не до этого, машинку сегодня отдал в сервис. а так завтра с работы позвоню по телефону доверия в ГАИ и в службу собственной безопасности УВД Самарской области.
Просто пока не до этого, машинку сегодня отдал в сервис. а так завтра с работы позвоню по телефону доверия в ГАИ и в службу собственной безопасности УВД Самарской области.
ГАИ ничего не даст, а вот УСБ может сильно повлиять.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Наткнулся на сайте автоваза:для калины спорт 1.6 и 1.4. даи для обычных с мотором 1.4 и 1.6 передаточное число ГП 3.9 http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...081&branch=tth
Передаточное число главной пары 3,9 3,9
Это типа новая коробка идет?? или как? для 1.6 пишут что типа усиленная коробка. а для 1.4?
Мда, и снова здравствуйте! По причине смены работы не залезал в инет, а решил залезть в нутро машины. Все таки прекрасно что калину можно(нужно) ремонтировать самому(ну в пределах разумного). По причине возгорания лампочки Check engine решил откатить машину на СТО, заодно попросил подрегулировать педаль сцепы, которая уже жила практически своей взрослой жизнью и дребезжала как будильник. Запись на СТО была на 13.00, подъехал тютелька в тютельку к этому времени, поставил машину напротив офиса, оформился и стал ждать когда мне ее отдадут(по словам мастера-приемщика не менее часа). В итоге прождав два с половиной часа с облегчением увидел что машинку забирают и еще минут через 40 сообщили что готова. Продиагностировали ЭСУД, не нашли ничего(сослались на некошерный 95-й бензин, посоветовали 92), педаль, говорят, мы отрегулировали, путем регулировки автомата компенсации износа сцепления. Я весело пошел забирать машину со стоянки, и тут же обнаружил, что педаль как жила так и живет сама собою. Даже не стал ничего говорить этим мастерам, подкатил к дому и на следующий день отрегулировал сам, выставив 27 мм между гайкой и вилкой. Вот скажите, если кто знает, а правда что ЭСУД может не писать ошибки, даже если лампочка горит, или меня дважды обегорили?
Скорее всего наоборот, контроллер скорее запишет ошибку чем зажгет лампочку, поэтому скорее всего Вас объегорили, я вот когда свою отдавал в сервис на ремонт ни на шаг от неё не отходил, и проверял чтоб было сделано все и вся... спрашивал что и как... вот, у нас такой сервис что приходится все контролировать, слава богу что вроде у нас в сервисе - пускают и разрешают смотреть.
Круто! Вот то что они вскрывали крышку под которой порт ЭСУД находится- это факт, но как они там ничего не нашли, это фокус. Где можно сканер купить для самостоятельного просмотра?