крушение в перми, 08 год. смотреть до конца. ощущения после переваривания в течении получаса отписываем... я пока не отошел...
официальное заключение кстати было - алкоголь в крови пилота...
под конец ролика у меня в груди всё сжалось(( слов нет... я в шоке...
лучше б не смотрела((
сегодня думала полететь в отпуске домой самолётом - теперь такой мысли нет! только РЖД. тчк.
Чет вы как-то поздно проснулись. В Нордавиа с той поры вроде бы сильно опасных происшествий с 2008 года не было. Вероятно, сделали выводы. Летаю в Нарьян, садился однажды в таких условиях, что думал просто не долечу, но кэп Виктор Кузнецов ас реальный. Сели так что ни разу не тряхнуло. После этого я минут 20-ть разгребал снег со своей Калинки и еще минут 10-ть буксовал выезжая со стоянки.
сегодня думала полететь в отпуске домой самолётом - теперь такой мысли нет! только РЖД. тчк.
Да ладно. Летал недавно в Москву, потом своим ходом до Питера, оттуда опять самолетом до Арха. Кайф. Реально экономит время. А так и на поезде неплохо ушататься можно-) Не бойся-)))
В Архангельске в результате взрыва в автомастерской пострадал 27-летний мужчина
Инцидент произошел вчера около 18 часов в двухэтажном здании на ул. Смольный Буян, в котором расположены ремонтные боксы. В одном из них на первом этаже рабочий наносил на автомобиль антикоррозийный состав.
Антикор находился в 200-литровой бочке, которую мужчина разогревал с помощью огня. От нагрева в бочке воспламенились пары, раздался взрыв, в результате которого вынесло металлические ворота, а сам рабочий получил травмы, сообщили в ГУ МЧС России по Архангельской области.
С ожогами нижних конечностей на 20% поверхности тела 27-летний молодой человек был доставлен в областную больницу Архангельска. «Лада» 11-й модели, находившаяся в боксе, повреждений не получила, т.к. на подъемнике была поднята к потолку, а взрывная волна прошла низом.
В пятницу ехала с работы, на Поморской было небольшое ДТП с участием клубной калины, номер по-моему 122, светлый седан, с наклейкой клуба.. Кто щелкнулся?