На том форуме Sisjke предлагает подвеску --->>> премиум просто брать для трассы и будет нормально или спорт, но меньше 120 на спорте квадратит на кочках, а потом они исчезают цена 4 стойки + 4 пружины 9500р(премиум) 10000р(спорт) пока что, спорт жосче, но лучше управляется. <<<--- так вот если организуешь 4 стойки + 4 пружины 8000р(премиум - 40 мм) тогда однозначно возьму !!!
Sisjke - мой товарищ, который занимается заказами и поставкой(не я, и я не имею с этого ниче ----> тут больше ваш интерес чем мой).
И Вы меня конечно извините за прямоту, но я тут не организатор! Я предлагаю всем собраться и сделать заказ(чем больше заказ, тем дешевле). мне ,например, комплект А2 спорт на узких пружинах -90, стоющий 8500 - обошелся в 7800, но заказ был маленьким. Думайте, время есть еще...
И Вы меня конечно извините за прямоту, но я тут не организатор! Я предлагаю всем собраться и сделать заказ(чем больше заказ, тем дешевле). мне ,например, комплект А2 спорт на узких пружинах -90, стоющий 8500 - обошелся в 7800, но заказ был маленьким. Думайте, время есть еще...
А просто пружины перед зад - 50 мм можешь привезти на Калину и сколько будет стоить ?
Не поверите...
в воскресенье поменял диодный мост...в генераторе, проездил 2 дня сегодня завожу машину запахло палёным и загорелась лампочка генератора...ну вот что за ёпт...
Не поверите... в воскресенье поменял диодный мост...в генераторе, проездил 2 дня сегодня завожу машину запахло палёным и загорелась лампочка генератора...ну вот что за ёпт...
у меня тож так было))) я его немного неправильно просто подключил сначала
Ребят, а как можно продиагностировать опорники, что то звуки странные появились при движении по неровностям (по плавным) вроде когда резко отрабатывает нормально! Я подозреваю опорники, или я не прав?
Ребят, а как можно продиагностировать опорники, что то звуки странные появились при движении по неровностям (по плавным) вроде когда резко отрабатывает нормально! Я подозреваю опорники, или я не прав?
Было у меня перед зимой ток холода когда начинались чтото стучало в районе стойки , ну стойка сто пудово живая пружина целая , опорник стучал. А сейчас все стуки пропали сами собой ! Незнаю вот сейчас менять ли опорник или нет ! А звук появлялся только тогда когда температура на улице повышалась . Если -20 или ниже тогда совсем не стучали, елси только температура -5 или выше 0 тогда стучали как огорелые , но сейчас ездию и ни звука ХЗ че с ними стало но пока не стучат и менять не собираюсь ! Колесо не мотается шаровые поменяли рулевые наконечники тоже !