Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2012, 18:38   #671
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-2а

Их уже земля не держит...
http://www.yapfiles.ru/show/372125/5...48539.flv.html
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 19:11   #672
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183, Kia Rio Prestige 13г.в.
Вес репутации: 18 Евгений Бравичев находится на правильном путиЕвгений Бравичев находится на правильном пути

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Вчера я ехал на работу
В метель, туман и гололед,
Вдруг мимо пронеслась Тойота,
Взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
Там, где сплошная полоса,
Водитель мазалась помадой
И тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(Я дома не успел побриться
и по дороге щеки брил.
Упала бритва в кофе прямо
(Между колен стоял стакан -
Мне вкусный кофе варит мама -
Его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжелый падал,
Крутой горячий кипяток
Плеснул туда, куда не надо -
Там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
И из моей руки другой
Вдруг выпал телефон мобильный -
И снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ

Добавлено через 2 минуты
Говорят, от поноса морковь помогает.
... Боюсь представить, каким образом.
Старый 30.03.2012, 19:12   #673
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Девушка приехала в гараж и попросила накачать колесо
mars36 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2012, 19:13   #674
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183, Kia Rio Prestige 13г.в.
Вес репутации: 18 Евгений Бравичев находится на правильном путиЕвгений Бравичев находится на правильном пути

- Какая разница между самолетом и сортиром?
- В самолет садятся, чтобы лететь, а в сортир летят, чтобы сесть.

Добавлено через 1 минуту
Всю ночь на зоне заключенные играли в дурака на раздевание, до первых петухов...
Старый 30.03.2012, 19:52   #675
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

@"Сбербанк" в 2011 году провел плановое повышение заработной платы сотрудников на 26,4%, при этом сумма вознаграждения ключевых менеджеров выросла более чем вдвое.@
Пенсии и зарплаты бюджетникам поднять - нет денег, а дармоедам, которые ничего не производят, а только сидят на шее людей, вынужденных брать кредиты под непомерные проценты, чтобы дать взятку на обучение своих детей, - надо раскармливать. Промышленность умерла, бизнес умирает из-за непомерных ставок, а этим зарплату прибавляют.
Воры у власти - наша беда.

А у нас в ВУЗе был преподаватель Лев Туполев.
Он всегда так представлялся:
"Лев. Тупо лев."

ВВВ:япошки эти уже и забыли об этом 3D, у них там уже 4-дэ и 5-дэ, в кинотеатрах ветер дует, брызги летят и из-под стульев воняет...
ЯЯЯ:в некоторых наших кинотеатрах всё то же самое, только дешевле. И ветер-сквозняк, и в дождь брызги летят, и из-под стульев часто воняет, ежели кому до туалета лень идти...

из туристических наблюдений: два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними )))

кто обьяснит, почему Дьявола можно вызвать, а Бога нельзя?
Дьявол что менее загружен или более коммуникабелен?

xxx: а вот интересно, как размножаются ёжики? ))
yyy: фоток накидать?
zzz: эээээ
yyy: никакой я не зоофил
yyy: сам сильно задался этим вопросом когда-то

• А спа-салоны, маникюр - это ведь, по сути, Техобслуживание женщины?
    - Интересно, что дороже: ТО машины или ТО женщины?
    - Зависит от женщины!
    - Зависит от пробега..

в доме три дня не работает лифт. стоит, дверцы перекошены. на третий день появляется табличка: "лифт не работает по техническим причинам". А я-то думала по политическим убеждениям!

Сегодня зашла в продуктовый купить палку колбасы.
Спросила, какая лучше.
Продавец мне посоветовала: "Берите эту, с ВКРАПЛЕНИЯМИ мяса, очень вкусная!"

Меня нашла жена, теща, сосед которому я 15к должен уже 3 года, вышибалы из банка, военком.
Спасибо тебе бл*ть гугл хром!

Новости такие новости. "МЧС Украины составило ПЛАН КАТАСТРОФ на 2012 год"

Блондинка: Слушай, а вот я забыла, как вы эти называете?
Анимешник: Кого?
Блондинка: Ну, эти... Щупальца. Ткемали, что ли...
Анимешник: Тентакли?
Блондинка: А, ну да.
Анимешник: Казалось бы, что общего между японским хентаем и грузинским соусом.

У моей знакомой бывший муж пол года назад попал в аварию по пьяни! Тут приходит повестка в суд ,ну пошел, присудили ему 3 суток отсидеть! Повезли в тюрьму…мест нет! Повезли в другую…мест нет! Собственно и тюрем больше нет…что делать? Дали визиточку с телефоном и сказали «Ну вы позванивайте». И теперь он каждый день как в гостиницу звонит в тюрьму и спрашивет, а места не освободились? А ему злобным голосом отвечают «МЕСТ НЕТ» и бросают трубку….

• Недавно судьба преподнесла мне самый большой подарок! Девушка, которая была смыслом всей моей жизни - превратилась в тупую жирную корову, которая двух слов связать не может. Черт, я почти счастлив, ведь она меня тогда бросила!

Вышла новая версия Майнкрафта, из списка изменений:
Кошки теперь могут сидеть на кроватях и сундуках, не давая при этом игроку воспользоваться ими.
Игра становится все реальней и реальней))

Он и она целуются.
Она: Ты купил презервативы?
Он: Нет
Она: Да? А целуешь так будто уже купил... :-)

xxx: Как запретить приложениям изменять главную страницу браузера и поиск по умолчанию?
Галка в Эксплорере, например, результата не приносит.
yyy: Попробуйте установить браузер вместо эксплорера.

Смотри, XXX походу хочет напоить YYY чтоб поехать к ней домой и "подключить свой жесткий диск к её компу". хотя зная его- наверняка в прямом смысле..

Kenya: когда-нибудь создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве, и улетят обратно.
Ne4kov: еее!

GoodUndead: но всех убил я, когда сказал, что мужской компанией ехать на такси "михалыч" в сауну "голубая лагуна" было плохой идеей %)

колхоз-ксенон конечно тоже вреден, но крашеные задние фонари тАк и попахиват гомосексуализмом, так и призывают-ТРАХНИ МЕНЯ ПРЯМО НА СВЕТОФОРЕ, ПРЯМО ПРИ ВСЕХ!!!!

А вообще, я не одобряю однополые драки...

Подряд две новости на яндексе:
3.На Кубани планируют построить заводы по переработке конопли
4.Усиление ветра ожидается в Краснодаре
Эххх загуляем!

Описание поломки в инструкции к советскому авто: "двигатель продолжает работать после выключения зажигания".-ГОРЖУСЬ!!!

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 31.03.2012, 16:25   #676
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 15 kilmas не успел проявить себя

Видео-ролик с эссе, посвященному нашим Российским дорогам, ну и возможно дорогам нищих районов Африки

http://www.youtube.com/watch?v=zzDFHd1racs
Старый 01.04.2012, 16:16   #677
Московская ячейка

Автомобиль: kia rio 2011 hatchback 1.4
Изображений: 6
Вес репутации: 28 OVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущееOVERKILL имеет блестящее будущее

http://www.prikol.ru/2012/03/31/kot-...otiv-pitbulya/
Старый 01.04.2012, 20:47   #678
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 28
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Hынче пpаздник дуpаков -

Россияне, здpасте!
Моpе шуток и стихов -
У кого зубастей?!

У кого остpей язык
И покpепче неpвы,
Тот сегодня знаменит,
Тот сегодня - пеpвый!

Если ты попал впpосак
Пеpвого апpеля,
То и сам не будь дуpак -
Впеpеди неделя!

P.S. Последняя картинка, это краткое пособие по замене радиатора отопителя салона автомобиля ФОЛЬЦВАГЕН-ГОЛЬФ. Так что обладатели Лады Калины радуйтесь, у нас намного проще ))))
Миниатюры
m2.jpeg   motivator-26886.jpeg   blogentry-9347-1201710313.jpg  

Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 01.04.2012 в 21:06..
Alexey Yarik вне форума   Вверх
Старый 02.04.2012, 13:43   #679
Воронежская ячейка

Автомобиль: Веста-Luxe
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 6203 mars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmars36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Стaтьи из женского глянцевого узбекского журнaлa "Фaтимa":
- Тройкa в четверти. Кaк объяснить мужу?
- Прaвильно готовим мaмaлыгу. Советы Дженифер Лопес
- Кaк крaсиво зaгореть и не опозорить семью
- Кудa лучше поехaть отдохнуть летом! Рaсписaние мaршруток
- Перекись водородa и другие секреты крaсоты.
- Рaзницa с мужем 90 лет, a вы не знaете ни одной песни Утесовa! Советы стaрейшин.
- Вaм кaжется, что вaс эксплуaтируют? Инструкция по эксплуaтaции.
- Кaк по ушaм определить, кaкой борьбой зaнимaлся твой муж.
- 17 способов, чтобы тебя не укрaли
- Кaк удержaться от соблaзнa обернуться, когдa тебе свистят
mars36 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2012, 13:58   #680
Забанен

Вес репутации: 0 zima20 не успел проявить себя

Возлюбленная компьютеpщика муpлычет ему на ушко:
- Любимый, ну когда, когда мы будем pегистpиpоваться?
- А на хpена? Я щас и так взломаю...
zima20 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра