@"Сбербанк" в 2011 году провел плановое повышение заработной платы сотрудников на 26,4%, при этом сумма вознаграждения ключевых менеджеров выросла более чем вдвое.@
Пенсии и зарплаты бюджетникам поднять - нет денег, а дармоедам, которые ничего не производят, а только сидят на шее людей, вынужденных брать кредиты под непомерные проценты, чтобы дать взятку на обучение своих детей, - надо раскармливать. Промышленность умерла, бизнес умирает из-за непомерных ставок, а этим зарплату прибавляют.
Воры у власти - наша беда.
А у нас в ВУЗе был преподаватель Лев Туполев.
Он всегда так представлялся:
"Лев. Тупо лев."
ВВВ:япошки эти уже и забыли об этом 3D, у них там уже 4-дэ и 5-дэ, в кинотеатрах ветер дует, брызги летят и из-под стульев воняет...
ЯЯЯ:в некоторых наших кинотеатрах всё то же самое, только дешевле. И ветер-сквозняк, и в дождь брызги летят, и из-под стульев часто воняет, ежели кому до туалета лень идти...
из туристических наблюдений: два мальчика в палатке занимают больше места, чем два мальчика и девочка между ними )))
кто обьяснит, почему Дьявола можно вызвать, а Бога нельзя?
Дьявол что менее загружен или более коммуникабелен?
xxx: а вот интересно, как размножаются ёжики? ))
yyy: фоток накидать?
zzz: эээээ
yyy: никакой я не зоофил
yyy: сам сильно задался этим вопросом когда-то
- А спа-салоны, маникюр - это ведь, по сути, Техобслуживание женщины?
- Интересно, что дороже: ТО машины или ТО женщины?
- Зависит от женщины!
- Зависит от пробега..
в доме три дня не работает лифт. стоит, дверцы перекошены. на третий день появляется табличка: "лифт не работает по техническим причинам". А я-то думала по политическим убеждениям!
Сегодня зашла в продуктовый купить палку колбасы.
Спросила, какая лучше.
Продавец мне посоветовала: "Берите эту, с ВКРАПЛЕНИЯМИ мяса, очень вкусная!"
Меня нашла жена, теща, сосед которому я 15к должен уже 3 года, вышибалы из банка, военком.
Спасибо тебе бл*ть гугл хром!
Новости такие новости. "МЧС Украины составило ПЛАН КАТАСТРОФ на 2012 год"
Блондинка: Слушай, а вот я забыла, как вы эти называете?
Анимешник: Кого?
Блондинка: Ну, эти... Щупальца. Ткемали, что ли...
Анимешник: Тентакли?
Блондинка: А, ну да.
Анимешник: Казалось бы, что общего между японским хентаем и грузинским соусом.
У моей знакомой бывший муж пол года назад попал в аварию по пьяни! Тут приходит повестка в суд ,ну пошел, присудили ему 3 суток отсидеть! Повезли в тюрьму…мест нет! Повезли в другую…мест нет! Собственно и тюрем больше нет…что делать? Дали визиточку с телефоном и сказали «Ну вы позванивайте». И теперь он каждый день как в гостиницу звонит в тюрьму и спрашивет, а места не освободились? А ему злобным голосом отвечают «МЕСТ НЕТ» и бросают трубку….
- Недавно судьба преподнесла мне самый большой подарок! Девушка, которая была смыслом всей моей жизни - превратилась в тупую жирную корову, которая двух слов связать не может. Черт, я почти счастлив, ведь она меня тогда бросила!
Вышла новая версия Майнкрафта, из списка изменений:
Кошки теперь могут сидеть на кроватях и сундуках, не давая при этом игроку воспользоваться ими.
Игра становится все реальней и реальней))
Он и она целуются.
Она: Ты купил презервативы?
Он: Нет
Она: Да? А целуешь так будто уже купил... :-)
xxx: Как запретить приложениям изменять главную страницу браузера и поиск по умолчанию?
Галка в Эксплорере, например, результата не приносит.
yyy: Попробуйте установить браузер вместо эксплорера.
Смотри, XXX походу хочет напоить YYY чтоб поехать к ней домой и "подключить свой жесткий диск к её компу". хотя зная его- наверняка в прямом смысле..
Kenya: когда-нибудь создатели Википедии соберут всю информацию о человечестве, и улетят обратно.
Ne4kov: еее!
GoodUndead: но всех убил я, когда сказал, что мужской компанией ехать на такси "михалыч" в сауну "голубая лагуна" было плохой идеей %)
колхоз-ксенон конечно тоже вреден, но крашеные задние фонари тАк и попахиват гомосексуализмом, так и призывают-ТРАХНИ МЕНЯ ПРЯМО НА СВЕТОФОРЕ, ПРЯМО ПРИ ВСЕХ!!!!
А вообще, я не одобряю однополые драки...
Подряд две новости на яндексе:
3.На Кубани планируют построить заводы по переработке конопли
4.Усиление ветра ожидается в Краснодаре
Эххх загуляем!
Описание поломки в инструкции к советскому авто: "двигатель продолжает работать после выключения зажигания".-ГОРЖУСЬ!!!