Где взять маленькие (не на все стекло) наклейки калинаклуб?
В любом рекламном агентстве - угол ул.Советской и Володарского, Монгора у кольца напротив АЗС. Загрузи изображение с сайта на fлешку и отдай рекламщикам. Какой нужен размер такой и сделают
В Москве да, пока до Сызрани доедет как раз на 1,5 т.р. подорожает да предоплата 100%, плюс недели три ждать, а со Стала раз в неделю возят и оплата после "вручения".
Цитата:
Сообщение от Toushiro
Мне бы еще шумку сделать, да кольца простановочные, хотя кольца постараюсь сам
Кольца в "Мире звука" 400р., в Тольятти на Пламени можно найти за 150р. Делал сам потратился только на "эпоксидку". Шумку тоже делал сам, 1,5т.р. жалко. Материал на 1100 р. покупал на Интернациональной
ApostoLL, мир звука это тот что в цуме? как там вообще с ценами? Вроде сабы там не очень дорогие были.
в тлт пока не собираюсь, времени маловато.
шумку дверей на Мирра (оф. СТО) делают? вроде 400р за работу не так уж и много.
кольца хочу попробовать сделать сам, да не уверен что получится, руки не из прямых.
Вот в стале это и радует (доставка), а тот магазин где я смотрел, он не из особо известных, цены подозрительно низкие, полная предоплата.
[QUOTE=Toushiro;2219198]ApostoLL, мир звука это тот что в цуме? как там вообще с ценами?
Смотрел в ЦУМе магнитолу Алпайн, дешевле рублей на 150 чем в стал63. Еще такой же магазин (как и в ЦУМе) в первом микр монгоры - напротив стромастера.