BeconBecon, благодарю за пошаговую инструкцию, сегодня-завтра буду делать, отпишусь о результатах,
и вот еще парочка вопросов,
1) рег. номер тоже гремит немного, под него просто подложить резинку какую нибудь, или тоже наклеить на него антискрип?
2) подсветка номера тоже не идеально закреплена, и есть куда "гулять" ей для дребезга, аналогичные вопросы, наклеить или просто подложить резинку?
если шумку делать , то делать везде; одной дверью не отмахаешся от шума. я бы сделал так- коль срывать накладку 5 двери , стоит сделать вибро-шумоизоляцию этой двери . под номер подложи или резинку или ... шо есь под рукой. подсветка номера- не думаю что она издаёт много шума; но если хочеш то подложи для плотности какой нибуть материал.
BeconBecon, а есть ссылка на какую нибудь статейку с фото где рассказывается про шумоизоляцию хэтча? или хотя бы где раскрывается принцип установки виброшумоизоляции
Не знаю почему, но днём штатной шумки хватает, а ночью шумы усиливаются, толи спать мешают, толи веду её как-то не так, и она фигово едет, но утром сажусь в машине тишина, а ночью наоборот на улице, проверено.
Короче в этом плане машина явно не для ночной езды.
Tapanow, а не замечал, что после мойки машина тише??? Особенно если моторный отсек помоешь?? Водой штатная шумка набирается, тежелеет и вибры и шумов меньше пропускает. И ночью кажется, что авто быстрее бежит и лучше обороты набирает. Хотя ХЗ...
Tapanow, а не замечал, что после мойки машина тише??? Особенно если моторный отсек помоешь?? Водой штатная шумка набирается, тежелеет и вибры и шумов меньше пропускает. И ночью кажется, что авто быстрее бежит и лучше обороты набирает. Хотя ХЗ...
ночью шумовой фон меньше... днем на фоне остальной суеты и сравнить несчем, а ночью тишина вот и кажется тебя что громче машинка...
SobesedNik, Сними не саму панель приборов в сборе с отопителем, а облицовку панели приборов. Далее ты поймешь что к чему, можно разобрать по частям будет.
Хотя тут на форуме писали, что торпеду реально снять без манипуляий с климатической установкой. По моему это технически не возможно без снятия облицовки, а если снимается облицовка, то по любому будет проще снять некоторые части и отодвигая стандартную ШИ проклеивать материалы.