ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Если вы приехали, но не можете найти нас-звоните!
Дмитрий 8-951-9О-47-5О1
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так же, проходят еженедельные встречи на ул. Родионова у АвтоВолгиСпорт! Время встреч 20-00
Все желающие, приезжаем!
Телефон для тех, кто едет на Родионова
Артем 8-910-793-68-39
Последний раз редактировалось Sidmit; 09.12.2011 в 23:21..
че за бла бла бла. решено сделаем в след четверг на родионова. нефиг сидеть в одном месте штаны протирать.
раз в месяц встречи массовые про забылись. посмотрите мои фотоотчеты было такое. все восстановим. если сопротивляться друг другу не будем.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ребятт а че за кипишшшшш???? ДА мне удобней в нагорной части ... но я НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ от моск шоссе ННОО изредка. обьясню- вечером народ валит из нагорной части в заречку и выезжая в 18-00 я еду час!!! хотя в нагорку пробок НЕТ,
А нельзя ли в будующем перенести верхние встречи на 1-2 недели месяца, просто последняя полная неделя у меня командировка во Владимир? А никто не в курсе во Владимире встречи проходят?
А нельзя ли в будующем перенести верхние встречи на 1-2 недели месяца, просто последняя полная неделя у меня командировка во Владимир? А никто не в курсе во Владимире встречи проходят?
тебе наверное проще во владимирскую ветку зайти и почитать у них там про встречи
[152] регион
Летайте ракетами JabberON!!!
Да кипишь, кипишь! А че за кипишь? Разделились на 3-и группы.1-я хочет оставить все постарому, 2-я хочет что то нового, либо вспомнить забытое старое, а 3-я группа новичков вообще непонимает р: ребята Вы чё?
Я думаю и повтаряю: Не надо не кому волноваться кому удобно на Московское шоссе та к и будут ездить. Дайте другим которым не удобно поробывать другие места! От этого не убудит. Дайте новичкам понять как им удобней будет. Никто ведь не против идеи раз месяц встречаться все вместе. Так в чем проблемы? Кто то что застолбил-это же не возможно!