EvgeniyMGD, если на платной и крытой то норм, а если просто бросить на улице то ты мажор)))
Hy с крытой не уверен, но платной!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
EvgeniyMGD,оооо, как раз на запчасти нужна калина, где оставишь? gps координаты в студию )))
Номерок свой дай - скину! Хоть буду знать у кого машину потом забирать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон
Женя давай на своей,что уже там с Волгограда больше полпути пройдешь и машину не пойми где бросить,сядешь к нам на хвост!До Саратова,а там заночуем вместе!
В общем думай сам,у меня в машине покрайней мере тебе место найдем)))
В Волгограде треть пути всего! У кого есть заправка своя? 6000 на бензин для меня щас много, на учебу коплю.
нам всем надо беспокоиться о нашей жизни, а не только мне с Жекой! вот привезёт Поттер например медовый торт на встречу, съедим мы его и проснёмся где нить под Севастополем! потом окажется что торт был с жарюхой!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Ну что ребята думаю,лучше брать коттедж за 6 рублей!Место сразу будет и для шашлычка и куда машины поставить!
Человек будет около 10!За 3 дня снятия домика 18тысяч выходит,это 1.800р рублей с человека за 3дня,что считаю очень хорошо!600р в день с человека(кто будет день)!
Коттедж надо бронировать заранее,перечислим одному человеку деньги на карту и будем снимать домик!