Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 3
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
нет конечно, он же ментовской с утиля.
тут нужна консультация знающего человека, вроде как отменили номер на двигателе!
160-170 тыс км и утиль? моя 99 550тыс км прошла только на момент продажи и до сих пор катается)))))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
тут нужна консультация знающего человека, вроде как отменили номер на двигателе!
160-170 тыс км и утиль? моя 99 550тыс км прошла только на момент продажи и до сих пор катается)))))
ну мне так сказали что она столько прошла. панель приборов с пробегом не показывали.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от X-man
Идём на Восток, ЭБУ на него на него пойдет BOSCH 7.9.7 и Я 7.2, прошиву откорректировать, а лучше откатать и все нормуль.
спасибо, если что обращусь за консультацией)))
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Цитата:
Сообщение от Идём на Восток
сегодня купил двиг опелевский от ментовской десятки, пробег двига 160-170 тысяч, 2 литра, как думаете в калину он без проблем влезит?
Это, наверное, такой же движок, как на 106-е ставили. Ну и 10-ка по всей видимости была именно 106-я. Когда свою 10-ку покупал в 2003 году, то чуть не взял 106-ю. Разница в цене тогда была 700 баксов. Тогда денег пожалел, но желание взять спортивную машинку запало в душу. Желание это впоследствии реализовалось в монстрике.
Движок это по-моему достаточно распространенный и хорошо тюнится. На прошлом месте работы у пацана была такая тачка некоторое время. Он как-то говорил, что на этот движок какой-то КИТ продается и с ним он выдает 320 сил.
У Нуждина в боксе разбитая 10 старая стояла,кажится на этом самом движке!
Если оформить ее удаться,то большая площадка для тюнинга будит!
Думаю и не все так легко тожи будит)особенно "дружба" с кондеем)
Но и не возможного ничего сейчас нет!
Сегодня видел опять Калину Спорт с таким движком, хозяина не удалось поймать, где-то на выезде был. Подтверждаю, что я сам видел этот движок под капотом. Машина 2008 года. Значит на некоторые Монстрики эти движки попали.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man