Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от alf2004
незнаю как вы но мне кондер вообще не нравиться так как он сильно сушит воздух от него расход возрастает да и машина не тянет пользуюсь им только когда есть в нём необходимость а так окна и свежий воздух
Всё правильно говоришь, пользоваться надо при необходимости, но он должен быть в автомобиле.(имхо)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
А на подземную стоянку когда надо заехать, надо далеко высунуть руку, чтобы карточку взять из автомата. Тут как быть? Стекло будет сильно мешать.
Ерунда полная, не мешает стекло в данной операции.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Не мешает проверено.
Согласен.
Сообщение от nigach59rus
Ерунда полная, не мешает стекло в данной операции.
Ну, как говорят некоторые владельцы бюджетных автомобилей, "нет и не надо" Другое дело, что реализовать полное опускание стекла, наверное, не так уж и трудно, так что... Хотелос бы. Хотелос бы.
Сейчас приятель рассказал. К вопросу про "шильдик".
АвтоВАЗ звонит владельцам Калины и расспрашивает их о недостатках и достоинствах автомобиля? А вот Рено это делает. Чет возьми, обратная связь налажена. Вот же ж все как просто, и в то же время достичь такого уровня сложно.
Цитата:
Ну, как говорят некоторые владельцы бюджетных автомобилей, "нет и не надо" Другое дело, что реализовать полное опускание стекла, наверное, не так уж и трудно, так что... Хотелос бы. Хотелос бы.
Да это на любителя, все таки. Я как отучил себя лапки и локоть класть на окно, чтоб без руки не остаться, так и не кладу и не замечаю этот момент. Ну а если реализовывать, то тут как называется делать, так делать, как на какой нибудь едэшке. И стекло до конца на обоих дверях, и верхних рамок дверей нет, и стойки между дверями нет. Открыл так открыл. Огромное сплошное окно.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
тем не менее это нефига не плюс, к тому же нахрена мне сейчас кондюк если на улице прохладно, ездить с вентилятором напряг, а когда едешь возле осеннего леса хочется воздухом подышать, окна один фиг открываешь. Х.з. кому как но мне эта херня мешает
Он не глючить он очень удобен, а в самарах глючила контактная лента вместо нормальных патронов, поэтому он всегда и показывал лампу с крестиком, потому как по факту так и было, то есть контакт то нету, а вот в калине эта функция очень бы пригодилась, поскольку здесь нормальные патроны и зумер бы срабатывал только когда на самом деле лампа сдохнет...
Ребят, у меня калина 2010 года, январь. Если лампочка перегорает, зуммер однократно пищит. Поменял 3 стопа уже, все три раза пищал. Первый раз даже не понял, чего это он, искал долго, пока коллега не подсказал, что у меня стоп один не горит. Потом уже когда пискнуло также, сразу проверил и увидел, что лампа опять перегорела, ну и третий раз так же. При этом каждое утро выезжая со стоянки проверяю, горят ли стопы (по отражениям на соседних машинах). Т.е. вариант что "так совпало" исключен. Мне интересно, у меня так одного?
Цитата:
Сейчас приятель рассказал. К вопросу про "шильдик".
АвтоВАЗ звонит владельцам Калины и расспрашивает их о недостатках и достоинствах автомобиля? А вот Рено это делает. Чет возьми, обратная связь налажена. Вот же ж все как просто, и в то же время достичь такого уровня сложно.
Мне звонят, диллер после покупки, после каждого ТО (разные дилеры), после ремонта по гарантии из АВТОВАЗа. Толку от таких звонков...