Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2011, 13:00   #671
Забанен

Автомобиль: служебная Калина
Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Не мешает проверено.
Мешает, страшно на него облокачиваться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Не смеши, тем более, что у нас подземных стоянок нет!
Нет - это не аргумент. Мне приходится за карточкой тянуться каждый раз, когда я хочу в магазин по дороге домой заехать.
Капитан Хэддок вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 13:05   #672
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок Посмотреть сообщение
Нет - это не аргумент. Мне приходится за карточкой тянуться каждый раз, когда я хочу в магазин по дороге домой заехать.
А ты руку повыше поднимай и будет тебе счастье, а не нравиться тогда на иномарку!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 13:32   #673
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
незнаю как вы но мне кондер вообще не нравиться так как он сильно сушит воздух от него расход возрастает да и машина не тянет пользуюсь им только когда есть в нём необходимость а так окна и свежий воздух
Всё правильно говоришь, пользоваться надо при необходимости, но он должен быть в автомобиле.(имхо)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А на подземную стоянку когда надо заехать, надо далеко высунуть руку, чтобы карточку взять из автомата. Тут как быть? Стекло будет сильно мешать.
Ерунда полная, не мешает стекло в данной операции.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Не мешает проверено.
Согласен.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 13:40   #674
Забанен

Вес репутации: 0 Капитан Хэддок находится на правильном путиКапитан Хэддок находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Ерунда полная, не мешает стекло в данной операции.
Ну, как говорят некоторые владельцы бюджетных автомобилей, "нет и не надо" Другое дело, что реализовать полное опускание стекла, наверное, не так уж и трудно, так что... Хотелос бы. Хотелос бы.
Старый 16.09.2011, 13:50   #675
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А на подземную стоянку когда надо заехать, надо далеко высунуть руку, чтобы карточку взять из автомата. Тут как быть? Стекло будет сильно мешать.
На платных дорогах не мешает, хотя подъезжать приходится близко к будке с оператором, они достаточно высоко сидят, там же и фуры тоже проезжают.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 13:53   #676
Забанен

Сейчас приятель рассказал. К вопросу про "шильдик".
АвтоВАЗ звонит владельцам Калины и расспрашивает их о недостатках и достоинствах автомобиля? А вот Рено это делает. Чет возьми, обратная связь налажена. Вот же ж все как просто, и в то же время достичь такого уровня сложно.
Старый 16.09.2011, 13:55   #677
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, как говорят некоторые владельцы бюджетных автомобилей, "нет и не надо" Другое дело, что реализовать полное опускание стекла, наверное, не так уж и трудно, так что... Хотелос бы. Хотелос бы.
Да это на любителя, все таки. Я как отучил себя лапки и локоть класть на окно, чтоб без руки не остаться, так и не кладу и не замечаю этот момент. Ну а если реализовывать, то тут как называется делать, так делать, как на какой нибудь едэшке. И стекло до конца на обоих дверях, и верхних рамок дверей нет, и стойки между дверями нет. Открыл так открыл. Огромное сплошное окно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А вот Рено это делает.
И в стоимость авто закладывает.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 14:05   #678
Интересующийся

Вес репутации: 16 KalinaSS не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
тем не менее это нефига не плюс, к тому же нахрена мне сейчас кондюк если на улице прохладно, ездить с вентилятором напряг, а когда едешь возле осеннего леса хочется воздухом подышать, окна один фиг открываешь. Х.з. кому как но мне эта херня мешает

Он не глючить он очень удобен, а в самарах глючила контактная лента вместо нормальных патронов, поэтому он всегда и показывал лампу с крестиком, потому как по факту так и было, то есть контакт то нету, а вот в калине эта функция очень бы пригодилась, поскольку здесь нормальные патроны и зумер бы срабатывал только когда на самом деле лампа сдохнет...
Ребят, у меня калина 2010 года, январь. Если лампочка перегорает, зуммер однократно пищит. Поменял 3 стопа уже, все три раза пищал. Первый раз даже не понял, чего это он, искал долго, пока коллега не подсказал, что у меня стоп один не горит. Потом уже когда пискнуло также, сразу проверил и увидел, что лампа опять перегорела, ну и третий раз так же. При этом каждое утро выезжая со стоянки проверяю, горят ли стопы (по отражениям на соседних машинах). Т.е. вариант что "так совпало" исключен. Мне интересно, у меня так одного?
KalinaSS вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 14:14   #679
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сейчас приятель рассказал. К вопросу про "шильдик".
АвтоВАЗ звонит владельцам Калины и расспрашивает их о недостатках и достоинствах автомобиля? А вот Рено это делает. Чет возьми, обратная связь налажена. Вот же ж все как просто, и в то же время достичь такого уровня сложно.
Мне звонят, диллер после покупки, после каждого ТО (разные дилеры), после ремонта по гарантии из АВТОВАЗа. Толку от таких звонков...
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 16.09.2011, 14:16   #680
Забанен

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Мне звонят, диллер после покупки, после каждого ТО (разные дилеры), после ремонта по гарантии из АВТОВАЗа. Толку от таких звонков...
Дилер машины не выпускает. Речь идет о подробном опросе со стороны производителя, направленном на поиск направлений совершенствования авто.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра