Я ничего не буду говорить, плохая она, или хорошая. Просто моя не большая история:
100км пробега сломался задний дворник, заменён по гарантии.
5000 км застучала поршневая, офф диллер послушал, признал это, направил к дилеру 1-й категории, который движки делает., на следующей неделе поеду.
Сейчас пробег 5800.
Последний раз редактировалось alexey_i48; 11.05.2012 в 23:03..
норм машина, если повезло со сборкой конечно. Остальные случаи в счет не беру.
Знакомый на калине 80 тык проехал и менял тольк масло регулярно, релюшку на поворотники 1 раз, лампочки передних фар дважды и сцепление по гарантии на 10 000 км (брак небольшой был). И все... Разве тут что то серьезное было? Главное до ума довести свой авто после покупки.
Спасибо! Первый человек который меня поддержал, а то в другой теме написал, а там начали про истеричных калиноводов и троллей с дрома что-то расказывать.
Спасибо! Первый человек который меня поддержал, а то в другой теме написал, а там начали про истеричных калиноводов и троллей с дрома что-то расказывать.
вот так анекдот)))) ну что сделаешь, каждый испорчен в меру своего воспитания)
А насчет авто - ничего страшного, терпением запасайся Даже иномарки ломаются, так что это не повод для переживаний))
Добрый день! Подскажите, бывалые калиноводы, как бороться с такой проблемой: в моей новой калине-универсал не открывается задняя дверь багажника. В салоне смотрели, проверяли, немного со скрипом, но открывалась. Немного покатались, поставили на стоянку, на следующий день, как не бились, открыть не смогли (сигнилизация пока не активирована). В чем прикол?
ТаняКошка, должны были на предпродаже отрегулировать замок и упоры багажника (если я Вас правильно понял про заднюю дверь...). Если это, действительно, задняя дверь, то открыть снаружи, вытащив рукой кнопку, и проверить, не установлена ли блокировка от детей (описание есть в книжечке, что Вам выдали с машиной). В любом случае, надо ехать к гарантийщикам...
Наверное еще рано рассказывать,но все же...
Купил 10 декабря 2011г.,на данный момент пробег 7500км.,ТО1 проходил у официалов.Из проблем-через два месяца эксплуатации тупо не смог завести у магазина-открыл капот-клеммы НИКАК не затянуты на аккуме-хорошо в городе был-ключ попросил-сделал,раза 3 горел предохранитель на прикуриватели-тут сам виноват-зарядки дерьмовые китайские-поменял-сейчас все норм,на 5000км-перестал работать климат контроль-только крайние положения-либо холод,либо жара-по гарантии заменили отопитель,потела фара-предалагали поменять-но после просушки потеть перестала-менять не стал,отклеился уплотнитель на задней двери-устранил сам,неадвно ехал по не очень хорошей дороге,видимо под передний подкрылок залетел камень(и думаю самореза не было в подкрылке)-его вышибло поверх бампера и на бампере образовалось как бы вздутие приличное-феном аккуратно вытянул,саморез прикрутил,проверил с другой стороны-тоже самореза не было-поставил сам.Машинка дорогу держит отлично,больше 150км/ч не ездил-негде))масло не ест,антифриз не доливал,тормозная жидкость тоже в норме.В любой мороз заводится без проблем.В планах пленка на капот и может на бампер.
В общем доволен))Всем удачи на дорогах))