А четырнадцатая обходит Сандеро, а Сандеро всего лишь на 351 опрежает вазовскую семёрку.
всё верно вот поэтому у нас в такси не мало классик, а зачастую в глубинке она и ремонтопригоднее
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от BVM2009
alf2004, Я проголосовал за ЛК, но не нашел как отправить и сохранить, так и закрыл этот сайт. Месяц-два назад это было.
значит купленно и подстроенно? а зачем кто заказал салярис? а может все те кто стоят выше калины скинулись, но там же есть и остальные модели ВАЗ, смешно
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
alf2004, чо я по твоей сцылке ни фига не понял. цифры над авто это что - кол-во голосов
почему смешно? в плане ремонтопригодности проще сандеро логана зч дешевле опять же люди больше оценивают цена качество и это соотношение у 2114 до не давнего времени хороший баланс для такси самое то у нас кстати в такси самая популярная 2114 из переднего привода
Так не только в ремонтопригодности дело. Вон посмотри куда Chery IndiS забрался обойдя почти все модели ВАЗ и Сандеро в придачу. Ты сам в это веришь ?
в то что людям по картинке она больше понравилась верю, однако по картинке не логан не сандеро понравится не может вы же это надеюсь понимаете? так как страшный
БорисЫч, прочитал, что тебе рапортуют, что якобы нет у нас в Новосибирске оф. такси с Ладами. Не верь , они есть, немного, но есть и он об этом знает . А ещё у нас очень много учебок Калина. Логанов в такси много, есть такое.
Спасибо за информацию, я так и думал, что товарищи лукавят!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Ну на Самарах стоики не бухают и рычаг КПП не дребезжит. Борисыч , ты кроме 60 часов зарубля ещё что нибудь знаешь?
А чем тебя это тест заруля не устраивает. тем что его прошла Калина, а китайцы нет?!
п.с. и чего вы все тут спорите авто года 2011 http://bestauto.mail.ru/nomination.html?id=123 не калина не логан, но опять же логан обыгрывает калину а калину обыгрывает не только даже 2114 но и классика к чему бы это опят куплено? Я уж не как не думаю что количество обладателей калин скольконибудь меньше чем остальных участников теста, так как калин выпущено тьма
Странноватые результаты. Но факт остается фактом. Логан в 3 раза лучше Калины. 30т. голосов против 11т. Результат предсказуем. ИМХО Калине плохую службу сослужила слишком агрессивная рекламная компания. Наш народ не обманешь, все знают, чем больше рекламы, тем вреднее продукт Свой вклад внесли доморощенные юмористы с тупыми шутками и добила поездка ВВП на Дальний Восток. Весь и-нет угорал, когда он ехал на 3-х Калинах. Ну как надо не любить свою продукцию, чтобы не верить, что машина способна своим ходом доехать до Владика? Ну сомневаетесь, что с конвейера доедет, подготовьте, переберите. Или заводское начальство никогда на своих машинах не ездило, поэтому не знает, что Калина вполне способна пробежать 9 тыс. за один раз