Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 23:03   #671
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
А это где, в Москве поди? Я вообще удивляюсь, что там есть что-то ниже хотя бы Рено!
Почти ))) Тут все есть, но больше ВАЗов, потом Рено, Лачти, Корейцы..... Тут давно уже всем фиолетово кто на чем ездит, сегодня все экономит стараются, и на машине в булочную и на работу. Хотя последний год все бросают машины и едут электричкой. К примеру мой сосед владеет соренто дизель, мечтает продать и купит 14, во как .

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
и рейку перебрать...с опорниками...и воздух опять в СО.а так норм.
я уж свыкаюсь с мнением- купил дешева кули тогда требушь..да?
Ну так на воздух я давно не смотрю, булькало на первых 10 тыс, и перестало, печка жарит дай боже. Сегодня -15 держу климат на 26 градусах, далее жарко. А рейку мож от спорта поставить, у меня тишина с рейкой ?

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 23:03   #672
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Больше. 2-3 года.... А мы пока только развиваемся .... "вниз" и продаемся... французам...
Свои автомобили, поезда... ломаем, не даем строить. Покупаем импортные корабли, поезда, авто...
Так и есть на самом деле! Ну чего мы кроме оружия производим - да ничего! Молоко да яйца! На нефти живем, бензин покупаем втридорога! В свете ближайших выборов президента (Путин), все так и останется видимо!
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 23:08   #673
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Имхотеп, А ты сделай...правильный выбор на выборах.
Между прочим оружим уже скоро бряцать тоже перестанем - сколько можно разработки 70-80 х годов насиловать? А на новое... с 90-х никто в НИРы ни копейки не дал.
Старый 21.01.2012, 23:12   #674
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Почти ))) Тут все есть, но больше ВАЗов, потом Рено, Лачти, Корейцы..... Тут давно уже всем фиолетово кто на чем ездит, сегодня все экономит стараются, и на машине в булочную и на работу. Хотя последний год все бросают машины и едут электричкой. К примеру мой сосед владеет соренто дизель, мечтает продать и купит 14, во как .

Добавлено через 3 минуты

Ну так на воздух я давно не смотрю, булькало на первых 10 тыс, и перестало, печка жарит дай боже. Сегодня -15 держу климат на 26 градусах, далее жарко. А рейку мож от спорта поставить, у меня тишина с рейкой ?
Ну почемуж тогда в Люберцах за полтора года и 30000 км перегорела лампочка в фонарях, а в Ижевске за 11 месяцев и 19000 пробега поменяли помпу, термостат, датчики положения педали тормоза и кислорода, появилось в панели куча сверчков, подвеска стучит на пустой машине как телега?!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Имхотеп, А ты сделай...правильный выбор на выборах.
Между прочим оружим уже скоро бряцать тоже перестанем - сколько можно разработки 70-80 х годов насиловать? А на новое... с 90-х никто в НИРы ни копейки не дал.
Я сделал уже 4 декабря, да подтасовали все! Там полная ж..па!
Старый 21.01.2012, 23:17   #675
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
не так не пойдет..закрывать глаза на холодный воздух из печки я не могу в -17 поче му то.надо опять выгонять его оттуда.
а рейку ставить новую на машину не древнюю с пробегом в 66тык я тоже не желаю.тратить лишние 4500р не хочу.и гранату тож менять не очень охота...почему на ваз 2109 2002 г.в этого всего не было? а я привык к надежности.
Старый 21.01.2012, 23:26   #676
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ну почемуж тогда в Люберцах за полтора года и 30000 км перегорела лампочка в фонарях, а в Ижевске за 11 месяцев и 19000 пробега поменяли помпу, термостат, датчики положения педали тормоза и кислорода, появилось в панели куча сверчков, подвеска стучит на пустой машине как телега?!
Ну не знаю , так наверное карта легла. А сверчки не в панели, а в планке перед лобовухой. Я её сразу проклеил, на второй день, спасибо форуму. Вот к примеру можно было бы взять тагаз вортекс, но блин там тоже лотерея, то понос то золотуха. Хрен бы с мелочами, руки есть устранить можно. Больше всего меня волнует кузов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не так не пойдет..закрывать глаза на холодный воздух из печки я не могу в -17 поче му то.надо опять выгонять его оттуда.
а рейку ставить новую на машину не древнюю с пробегом в 66тык я тоже не желаю.тратить лишние 4500р не хочу.и гранату тож менять не очень охота...почему на ваз 2109 2002 г.в этого всего не было? а я привык к надежности.
Ну 66 тык уже хорошо, ибо не япония а Ваз. Мой свояк на опеле в 80 менял и стоки и подшипники.. Дороги гуано.

Старый 21.01.2012, 23:28   #677
Освоившийся

Цитата:
Ну не знаю , так наверное карта легла. А сверчки не в панели, а в планке перед лобовухой. Я её сразу проклеил, на второй день, спасибо форуму. Вот к примеру можно было бы взять тагаз вортекс, но блин там тоже лотерея, то понос то золотуха. Хрен бы с мелочами, руки есть устранить можно. Больше всего меня волнует кузов.
Спасибо форуму, а в идеале не должно быть форума вообще, либо форум такого плана: Я балдею, ничего делать на надо! А сколько этих тагазов выпущено - 15 штук? Как Калину пытаются довести до ума (как вам кстати проблема с дребегом рычага коробки и грохотом передней подвески, там,несмотря на форум, и конь не валялся), так и китайцы, только у них это все превращается в действие, а у нас дальше лозунгов не продвигается!
Старый 21.01.2012, 23:37   #678
Совсем как дома

Цитата:
Спасибо форуму, а в идеале не должно быть форума вообще, либо форум такого плана: Я балдею, ничего делать на надо! А сколько этих тагазов выпущено - 15 штук? Как Калину пытаются довести до ума (как вам кстати проблема с дребегом рычага коробки и грохотом передней подвески, там,несмотря на форум, и конь не валялся), так и китайцы, только у них это все превращается в действие, а у нас дальше лозунгов не продвигается!
Да форум то в любом случае будет, и у всех машин, идеалов не бывает. Попробуйте другие форумы почитать, везде проблемы, везде поломки.
Только кто то машину стоимостью 300 тыс чинит, а кто то и за 700

Старый 22.01.2012, 01:48   #679
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

[QUOTE=Sergey_70;2655731 К примеру мой сосед владеет соренто дизель, мечтает продать и купит 14, во как .[/QUOTE]
это как, не кто не покупает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну 66 тык уже хорошо, ибо не япония а Ваз. Мой свояк на опеле в 80 менял и стоки и подшипники.. Дороги гуано.
Типа что же вы хотели это же ВАЗ так что ли?
с этим утверждением я не согласен, типа для ВАЗа можно что ли
Старый 22.01.2012, 09:35   #680
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
да ну...не хорошо такие проблемы на 66тык..на прошлой моей ваз 2109 такого не было..да и у многих форумчан по их утверждениям по 150к машины ходют без проблем.
так что надо определиться или 66тык это уже хорошо для ваза или это маловато для поломок.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра