Мне вот нравятся в Гранте дефлекторы эти кругло-поворотные. У меня на Ситроене такие же. Красота, например боковой можно настроить или чтоб он на стекло дул, или колени обогревал, или руки, или в потолок, или просто в салон, а можно вообще одним движением закрыть.
Простота и практичность, обычные дефлекторы (решеточка со шторочкой) - ацтой.
Не, только сидел. Та же Калина, вид сбоку. Супруга хочет покататься на Гранте с пулемётом, но я что-то опасаюсь. Калину мы уже по её наводке взяли...))))
Не надо, лучше близко к Гранте не подходи, а то вдруг что то отвалится!
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну да, ну да. Кто-то и пешком с рюкзачком на юг доходит.
Ну да, ну да, ну да, есть такие отмороженные из Кемерово, а мы на Калинах с кондером ездим и все нормуль! Кстати, у нас сегодня +7 с утра и снега нет вообще! Это я про отмороженность!
Не боись. Если автомобиль нормальный, то ни при моём, ни при чьём-либо еще приближении ничего отваливаться не должно.
Автомобиль то нормальный, даже очень, а с АКПП особенно, вот на тебя надежды нет, обязательно что ни будь сломаешь, аура у тебя что ли плохая?
Кстати, в последнем номере ЗР статья про редакционную Калину, которая прошла более 100 тык, при чем первые 50 тык, только радовали владелца, но даже при пробеге в 100 тык, редакционная Калина и близко не имела столько поломок, сколько ты приписал своей!
Автомобиль то нормальный, даже очень, а с АКПП особенно, вот на тебя надежды нет, обязательно что ни будь сломаешь, аура у тебя что ли плохая?
Ну, если ВАЗ выпускает такие авто, что ломаются от одной только ауры... даже не знаю до чего мы дожили))))
Цитата:
Кстати, в последнем номере ЗР статья про редакционную Калину, которая прошла более 100 тык, при чем первые 50 тык, только радовали владелца, но даже при пробеге в 100 тык, редакционная Калина и близко не имела столько поломок, сколько ты приписал своей!
Да что там говорить. Она поди и бензина не просила. Без бензина каталась, чисто на морально-волевых и бесконечной любви к журналу ЗаРулём
Ты бы мне рассказал как сломать термостат, ступичный, цилиндр тормозной, мост диодный? Как поломать датчики скорости и уровня топлива? ГТЦ с ВУТом с завода бракованные как поломать? Брак он и есть брак. Кстати, я за все автомобили ВАЗа не в ответе. У меня не первый ВАЗик, но с таким списком поломок, какой у нынешней Калины, я сталкиваюсь впервые.
Цитата:
Автомобилей, которые ездят без проблем полно, взять хотя бы Калину r6cd 190 тык!!!
Ну, так я и говорю... без бензина на морально-волевых, из чуства патриотизма и любви к Родине Калина еще и не на такое способна))))
А что тут расказывать ты сам прекрасно знаешь, что с дуру можно и его сломать! А как и что ты там сломал это тебе лучше знать! У ЗР вот не ломалось у r6cd, тоже у Вован 1118, также ни каких проблем, а у двух суровых сибирских мужиков одни сплошные проблемы, почему так? Может дело не в машине, (бобине) а кто то там сидел в кабине?
Цитата:
Сообщение от djsse
Ну, так я и говорю... без бензина на морально-волевых, из чуства патриотизма и любви к Родине Калина еще и не на такое способна))))
Калина действительно способна на многое, по тому, что очень достойный автомобиль!
Мне вот нравятся в Гранте дефлекторы эти кругло-поворотные.
Alexmax42, дефлекторы действительно очень хорошие- особенно удобно направлять чтоб руки не мёрзли.
И ещё по поводу печки: в связи с похолоданием до -18, наконец удалось проверить её действие в мороз. Салон прогрелся до нормальной комфортной температуры примерно за 7-8 минут. Заводится Гранта хорошо(это меня интересовало в первую очередь потому, что судя по всему стартёр более нового образца чем на Калине), так что буду смотреть как поведёт себя в более суровые морозы.
Заводится Гранта хорошо(это меня интересовало в первую очередь потому, что судя по всему стартёр более нового образца чем на Калине), так что буду смотреть как поведёт себя в более суровые морозы.
уж не знаю какой на вашей калине был стартер, но на моей уже четвёртый год, он не даёт о себе знать. включил-завёл-прогрел-поехал. УВЫ, но это так. скучно и прогнозируемо... а ведь кому-то хочетсО иначе...