Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
как-то не понятно . Что я должен делать? до 1, даже, сентября ещё два и5 месяца .
Простите-не пояснил. Планируем поездку в сентябре на Черное море,но теоретическую полготовку начал уже сейчас. Растояние от Орла около 1400км. Рассматривал вариант с ночевкой в каком-нибудь мотеле.т.к. столько ехать без отдыха нельзя. И тут пришла идея которая лежит на поверхности-по пути совершить остановку в Ейске. 1100км предельно,но реально проехать за раз. Соблазнительно начать отдых тем же днем,покупаться в Азовском море [мы на нем не были ни разу], посмотреть город, т,е, набраться больших впечатлений за одну поездку. Да и по деньгам.ночевка в мотеле на трассе(а точнее несколько часов и неизвестно еще удасться ли поспать) будет стоить как за 2суток в Ейске. После чего движемся в намеченном направлении. Да и не факт, что это будет в сентябре,не исключено , что раньше. Так вот я прошу подсказать в какой части Ейска лучше стать желательно недалеко от воды и более менее приличные условия.Желательно где поспокойней,если будут рекомендованные адреса,то вообще отлично. Нас двое взрослых и ребенок 5лет до 1000р. Заранее благодарен.
я не тамошний житель, но скажу так - настраиваете навигатор на ближнюю точку к морю, приезжаете, и прям там, на месте, всё узнаете и решаете.
я уверен - 100% у вас всё будет в лучшем виде
ЗЫ: жигулевское от тихорецкого завода - это очень неплохо
Рассматривал вариант с ночевкой в каком-нибудь мотеле.т.к. столько ехать без отдыха нельзя. И тут пришла идея которая лежит на поверхности-по пути совершить остановку в Ейске. 1100км
белым, как это остановку? от М4 в Кущёвке до Ейска 100 км. это уже с заездом получается ))).
Постоянно слежу в этой ветке и когда будете знать день когда сможете приехать сообщите я Вам помогу... Устроим где отдыхал mazayZR,))) Напишите в личку дам моб.№ тел. Затея у Вас вообщем хорошая, уверяю , что в Ейске проблем не будет.
MAriyaF, Маша, так если в Крым, то куда лучше? Желательно людей поменьше, цены пониже, море не сразу глубокое и желательно песочек)))?)))
Может местные или кто знает скажет.
Мы все же решили в Крым, под Евпаторию (пос. Заозерное- в 7км от города).Там как раз песочек. Едем в начале июля. Надеюсь на то, что пляжи не в самой Евпатории и не будут так забиты (по крайней мере в будни)... ну а ежели что, то на авто метнемся туда, где пусто (возможно на бокальскую косу).
Когда планируете? Если раньше вашего вернусь, то отпишусь о впечатлениях (ну ессно с поправкой на сезонность).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
белым, как это остановку? от М4 в Кущёвке до Ейска 100 км. это уже с заездом получается ))).
Конечно с заездом.По яндекс-карте там 120км.
Цитата:
Сообщение от r6cd
Постоянно слежу в этой ветке и когда будете знать день когда сможете приехать сообщите я Вам помогу... Устроим где отдыхал mazayZR,))) Напишите в личку дам моб.№ тел.
Погода хорошая -пляжная +30 вода в море +24. ветров сильных нет.
Дневные температуры повышаются , всё жарче становится.
БорисЫч ! если будешь ехать в Должанку , звони . как в прошлый раз.
r6cd в Должанке давно был? или может слышал можно ли проехать на машине прямо на косу на берег Азовского моря? В позапрошлом году когда там был, там перегорождали, но можно было обехать загородки и выехать прямо на берег на машине, что там в этом году?