Ну,чтож установил я наконец-то свою каябу(масло),сегодня,ну и каковы выводы,впечатления...,значит во -первых,много было текста,а вот оказывается ну может НЕ главное,но очень важное,я пропустил,видимо не сумел прочитать,может объясняли НЕ ТАК,хотя я бы в двух словах,теперь объяснил! короче взял 10е картриджи,стойку дэмфи,для приоры,остальная требуха моя,у меня все оказалось в порядке,ну а опоры асоми также были установлены мои.Вобщем собрали стойку,а опору не можем одеть,и так и эдак-никак,потом померили длинну штока у рядом стоящих СС и новой стойкой(собраной) так вот на каябе шток где-то на сантиметр короче,что ты будешь делать? Они бутерброды не собирают,я уж там и так и эдак,короче стянули стяжками пружину(не будет тереть?) высунули и одели-таки опору,ну думаю слава богу,не тут то было! даже тонкие опоры асоми,даже без верхней втулочки,что под гайкой,и то не заворачивается гайка до того момента чтобы в пластмассовом фиксаторе закрепиться,то есть посадочное место где-то на сантиметр короче,как быть? ! Они вообще в шоке,я уже и сам не знаю что делать,сам же замутил!Короче,под мою ответственность,разумеется без гарантии(я росписался)я уговорил их оставить все как есть.Как думаете,выдюжит конструкция? я на фотке так красочкой подмазал,чтобы смотреть не откручивается ли она,я частенько под капотом обитаю.Что скажете?
Ну и в довесок,подвеской ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ,все мои шумы пропали,с ССками не сравнить,кочек и гребенки не ощущаю,отличия,в лучшую сторону налицо,а может и СCки подзагибаться стали уже,может левые,может нет,вот тоже фотки,снятых...,вопрос,что с ними можно сделать,в металл сдать(тяжеленькие)или смысл там какой есть,там что с ними делают? прокачать там...,другу отдать-совесть не позволит,разве что вместо СААЗа...?
<Николай>, Тогда пружина еще ниже сядет,не хорошо наверное...,да и снимать уже не хотелось бы..,как думаешь,не пооткручиваются гайки? Знал бы,может и про Анвис поподробнее разузнал,думал Асоми уж куда тоньше! да и по форуму,хоть убей,не заметил ЭТОЙ проблемы.
Открутятся или нет, время покажет. Если у Semen43 все нормально на Анвисах закрутилось, то значит Анвис тоньше(втулка короче) чем Асоми, либо производители вкладышей разные(Читал здесь такую инфу).
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Ну и в довесок,подвеской ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ,все мои шумы пропали
Это самое главное, то что Вы нашли для себя что хотели, люди годами под себя ищут, а опоры можно Анвисы поставить, они в разы дешевле Асоми, а на деле думаю не уступят, с ними гайка закручивается вровень со штоком.
Сколько же понадобилось сил, чтобы Вас убедить оставить родные пружины, разве плохи они? Чем плоха подвеска Калины по комфорту, если поставить верхнюю опору адекватную и хороший амортизатор, то получается в моем понятии отличная вещь.
Цитата:
Сообщение от BRUKC
с ССками не сравнить
у них другое назначение, они для активной езды. А по комфорту я Вам писал в личку, это как кеды с адидасом сравнивать для бега.