Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2013, 23:16   #671
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-2

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
С чего такие выводы?
потому что он низкий
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2013, 23:30   #672
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
потому что он низкий
Не намного ниже Калины. Дело портят свесы. При раскачке можно сильно удариться передним бампером о землю и сломать защелки. Я не ощущаю дискомфорта, где ездил на Калине - там и на Солике, только скорость поменьше.
Однако, Смеагорл не много не о том.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 06:09   #673
Свой человек

Автомобиль: 11176 Калина Люкс
Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
То ли бред, то ли зависть :-) С чего такие выводы?
Зависить? Не дождетесь!
Я и калинку берегу, понапрасну не рискую, но она покупалась чтоб на дачу возить рассаду и вывозить урожай(преимущественно). А так же садить в поле картофель и вывозить его соотв. А поле это поле... Там дорога до делянки прямо поперек борозды в том году полз 5-км/ч и задевал брызговиками и защитой.
Думаю что солара там осталась бы без бампера.

P.S. Отдельно хочу подчеркнуть: солара хороший автомобиль. Но под мои нужды она не подходит. Жечь нервные клетки, думая пройдет/не пройдет, и обломаю/не обломаю никому не советую!
Tolyani4 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 06:35   #674
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Tolyani4 Посмотреть сообщение
Зависить? Не дождетесь!
Я и калинку берегу, понапрасну не рискую, но она покупалась чтоб на дачу возить рассаду и вывозить урожай(преимущественно). А так же садить в поле картофель и вывозить его соотв. А поле это поле... Там дорога до делянки прямо поперек борозды в том году полз 5-км/ч и задевал брызговиками и защитой.
Думаю что солара там осталась бы без бампера.
То есть по логике своего поста, вы всю жизнь будете ездить на ягодке?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Однако, Смеагорл не много не о том.
Ну почемуже не о том, с интересом читаю эту ветку, сам откатал на ягодке, сейчас сменил на корейца, вот честно не пойму столько негатива в отношении солярки :-). :-) Ребята-калиноводы, все со временем придут к тому что машину надо менять, и не для всех важно ездить по говнам и буеракам :-) :-). :-) Да, кто то возьмет ЛКР, а кто то просто другое авто, пусть по дороже' но глядя на рычаг скоростей и руль, я не знаю заведен ли мой пепелац, ибо не дергаются они и т.д. к сожалению перечислять есть что :-) :-) . Хотя при всем при том, за свою цену ягодка очень даже хороший авто, надежности бы тока ей.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 08:12   #675
Свой человек

Вес репутации: 16 Tolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTolyani4 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ну вообще я человек практичный и понты мне чужды... Не знаю сколько Бог-создатель мне отмерил жизни, но на ближайшие 5 лет я не вижу предпосылок для существенного улучшения своего благосостояния, которое позволит мне сменить авто на более лучший Кроме авто, есть и другие приоритеты...
Старый 11.05.2013, 08:34   #676
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

но это не означает что другие кто продав калинку и купив иномарку- не практичные и понторезы.
у вас свои ценности и возможности, у других другие.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 09:21   #677
Свой человек

Конечно нет! Просто в моих нынешних обстоятельствах Соларис был бы непрактичными понтами.

Но ведь не редки случаи когда машина является понтами, и отнюдь не за 3-5 млн. Я уже упоминал на одну супружескую пару, смотревшая на водителей ВАЗов как на г..но из окна логана. Да и визуально соларис вполне симатичен, и может сойти за понты в соотв. атмосфере.
Старый 11.05.2013, 11:19   #678
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

да хз..мы все такие разные. тут вообще идешь утром в магаз а во дворах народ сидит синячит..они и вчера то до попервого сидели с детями в песочнице..и с утра опять. полстраны вообще синька.
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 11:34   #679
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Конечно нет! Просто в моих нынешних обстоятельствах Соларис был бы непрактичными понтами.

Но ведь не редки случаи когда машина является понтами, и отнюдь не за 3-5 млн. Я уже упоминал на одну супружескую пару, смотревшая на водителей ВАЗов как на г..но из окна логана. Да и визуально соларис вполне симатичен, и может сойти за понты в соотв. атмосфере.
и почему сразу понты? :-). :-) :-)

Тем более, все правильно, обстоятельства у каждого свои, как и возможности :-). :-) :-).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Кроме авто, есть и другие приоритеты...
Золотые слова :-) , я свои приоритеты потихоньку делаю :-) :-) .начинал с шестерки, зато теперь есть и жить где, и кушать на что, слава богу, есть :-). :-) :-)
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 11.05.2013, 11:45   #680
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
полстраны вообще синька
Мда...в плане страны просто ужАс! Самое интересное я не наблюдаю старшее поколение.В основном молодежь до 30-ти и больше всего девушки. Случайно стал свидетелем разговора покупки алкоголя в магазе : три девушки лет этак до 25-ти выбирали водку - " ну чё ?! бутылочки хватит ?!" - ну и три купили....
Моя вторая половина со своей бутылкой сухого красного после их на кассе у меня вызвала довольную улыбку.
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра