Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 18:30   #671
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 6

У меня у ребёнка 1,5 года вчера температура поднялась 38,2 так на звонок в скорую мне ответили: "Вы что то жаропонижающее давали? Я - нет пока. Скорая - А зачем вы нам тогда звоните?... Благо теща бывший педиатр.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 20:17   #672
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну это вообще беспредел... даже в нищие "лихие 90-е" когда я был мелкий и болел- неотложка всегда приезжала...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 20:37   #673
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
когда я был мелкий и болел- неотложка всегда приезжала...
Неотложка и скорая это разные конторы. Во всяком случае раньше было так. И звонить надо было в неотложку...
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 21:17   #674
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ladavod_SPb, это та служба скорой помощи что при поликлинике детской.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 24.03.2013, 21:18   #675
Забанен

Вес репутации: 0 Ladavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииLadavod_SPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Smitn, ну значит все хуже становится год от года...
Ladavod_SPb вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 09:18   #676
Свой человек

Автомобиль: Cerato 2.0AT
Вес репутации: 15 gery4 находится на правильном путиgery4 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Smitn, ну значит все хуже становится год от года...
сейчас на работе вводят ДМС. Посмотрим, что из этого выйдет.
gery4 вне форума   Вверх
Старый 25.03.2013, 13:20   #677
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb Посмотреть сообщение
Странно, я вот как то обхожусь без подачек в мед. учреждениях.
я тоже. в конце концов это ихняя работа. а от коробки конфет за 100р. думаю им толку не много будет. но иногда кажется, что если с врачом долго контактируешь и ничего ему не даришь, к тебе начинают хуже относиться. может заблуждаюсь, но хз.
но, если доктор реально добрый и заботливый, я не сдерживаюсь, чтобы не отблагодарить его! вот мне однажды к примеру выбили безочередную МРТ бесплатно! знаю, что было не легко. а то само МРТ в сумму 25к обошлось бы. так что врач заслужил благодарности.
еще в планах зайти к одному, отблагодарить за поставленный диагноз, над которым остальные голову ломали.
и на днях пришлось запрос в страховую ОМС отправить, потому что в больнице меня почти "послали". вот разузнаю о правах пациента и на что давить, потом жалобу на заведующую писать придется. я там скандал разводить и посылать нах никого не буду, а просто если доведут иск в суд подам.

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Ну давно известно, что в поликлинике не лечат... но они теперь и делать вид что лечат перестали..
мне вот в участковой поликлинике диагноз поставили точнее, чем приемный доктор в больнице, из-за которой меня положили вообще не в то отделение, потом как следствие и говорил выше-реанимация.
а еще в районную стоматологию хожу, и медперсонал добрый, и лечат хорошо. вот везде бы и всегда бы так. а то за март был у врачей, так только злости набрался.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
это та служба скорой помощи что при поликлинике детской.
это ппц! а если ты не знаешь, что давать ребенку в его возрасте? кому звонить, как не им? интернету что ли?? а то потом ребенку станет хуже, и когда они все-таки приедут, будут ругаться, мол "как вы могли это дать ребенку??" и бла-бла...
а вообще там в диспетчерскую по набирают похоже бабулек одних, которые ни черта в медицине не мыслят. нет чтоб посоветовать тогда жаропонижающие, так они спрашивают "зачем нам звоните??".
в регистратуре тоже самое, на компе Ентер 5 минут ищут, когда там уже толпа очереди как в войну за хлебом.
Старый 26.03.2013, 14:56   #678
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Цитата:
У меня у ребёнка 1,5 года вчера температура поднялась 38,2 так на звонок в скорую мне ответили: "Вы что то жаропонижающее давали? Я - нет пока. Скорая - А зачем вы нам тогда звоните?
Ну начнем с того что для ребенка 38,2 - это фигня. Дети гораздо лучше переносят температуру чем взрослые и думать о сбивании надо при 38,5 и выше. У меня двое детей: мальчик 10 месяцев и дочь 3,5 года. С тех пор как дочь пошла в садик я знаю про детские болезни почти все. Ко мне детская скорая приезжала всегда без вопросов, максимум через 2-3 часа.

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
а вообще там в диспетчерскую по набирают похоже бабулек одних, которые ни черта в медицине не мыслят. нет чтоб посоветовать тогда жаропонижающие, так они спрашивают "зачем нам звоните??".
Мне бабулька в детской скорой, которая регистрирует вызовы давала консультации по дозировке жаропонижающего, с учетом веса ребенка и количества действующего вещества в лекарстве. Мне кажется скорую вы зря ругаете, особенно детскую.

Взрослая да, вопросы вызывает. Меня тут выписали с больничного просто так, я сказал что нет температуры, только кашляю. Врач в мою сторону даже не посмотрел, просто взял и выписал.

Ругать надо полицию. Недавно из квартиры над моей раздавались женские крики, типа спасите- помогите. Я позвонил в полицию. Потом решил что надо самому пойти, тк женщина продолжала кричать. Сначала зассал, потом решил все-таки пойти. На звонки и стуки никто не реагировал, я сломал дверь, благо она сопливая была, там оказался тощий хмырь и полуголая женщина, которую он бил. Хмырь сразу успокоился и мы стали вместе ждать полицию. Полиция все не ехала и не ехала, я им периодически позванивал. Последний раз позвонил через ДВА ЧАСА после вызова, девушка сказала что все в порядке, участковый выехал, ждите. А потом фразу, от которой я сразу выпал в осадок:"А женщина еще кричит?" . Это через два часа после вызова))))). Через 2 часа 10 минут доблестная полиция приехала.

Последний раз редактировалось AndreyAM; 26.03.2013 в 15:58..
AndreyAM вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 18:52   #679
Питерская ячейка

AndreyAM, начнем с того, что есть другие сопутствующие факторы и моему ребенку температура более 37,5 противопоказана и её СРОЧНО снижать, раз уже увозили на скорой (тогда они приехали через 15 минут так как почти во дворе поликлиники живем).

Полиция - это отдельный разговор.

А вот за твои действия тебе зачет.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 26.03.2013, 20:03   #680
Завсегдатай

Автомобиль: 11176-48-068
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2160 AndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndreyAM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AndreyAM с помощью Skype™

Цитата:
AndreyAM, начнем с того, что есть другие сопутствующие факторы и моему ребенку температура более 37,5 противопоказана и её СРОЧНО снижать
Ну значит я погорячился с заявлением, что знаю про детские болезни почти все.
AndreyAM вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра