Ожидал чего?Коробка не будет гудеть,эур не будет стучать,заводиться будет с первого раза,руль будет легче(как на гранте с АКПП,ездил знаю точно колеса одинаковые что на моей что на той,но руль в той легче).Почему разница не пойму.Ожидал что все будет работать,ведь она же новая!А тут на заправку приехал,уезжать,а она крутит стартером и все.С 3го раза завелась.Соседи по колонке заулыбались...Звоню на СТО,грю че за хрень?Ну вы говорит наверное что то там залили..Ага грю бензин залил.Чек не горит?Нет.Ну тогда мы не знаем.Отлично просто ((( Видимо у меня Гранта Путина
Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от Koss174
Вчера на дороге уже встретилось две обновленные Калины белого цвета!)
Добавлено через 49 секунд
Шило на мало??? Забавно конечно!)
не ну почему шило на мыло.Калина хетч мне привычнее.Смотрю цены на них упали.допродают видимо.Меньше 300 норма,норма с кондеем 317 чтоль ну до 320 где то.Точно не запомнил.
Добавлено через 2 минуты
Может не в тему,но кто знает что сделать с бачком омывайки чтоб он не булькал?Когда полупустой )) а то слышно так пипец )) От Калины он туда не влазиет....Ну не будешь же его доливать через каждые 10км )) Это проблема бачка или плохой шумки...?
Про бачок омывателя не понял о какой проблеме вы говорите, никогда не слышал шума от него. Недавно ездил на ТО, и вы будете смеяться- заметил, что руль легче стал крутиться(машина без усилителя)-видно что-то отрегулировали.
С чего бы ей не гудеть если потроха прежними остались?
Цитата:
Сообщение от sever808
эур не будет стучать
Ни на Калине ни на этой и в помине нет.
Цитата:
Сообщение от sever808
заводиться будет с первого раза
Даже зимой в -29 на заводском масле с автозапуска с первого раза заводилась
Цитата:
Сообщение от sever808
руль будет легче
У тебя похоже рейка перетянута.
Цитата:
Сообщение от sever808
Может не в тему,но кто знает что сделать с бачком омывайки чтоб он не булькал?Когда полупустой )) а то слышно так пипец )) От Калины он туда не влазиет....Ну не будешь же его доливать через каждые 10км )) Это проблема бачка или плохой шумки...?
Я конечно хз кто как эти бульки слышит, но на грантофоруме озабоченные целую тему уже нафлудили с этой "проблемой".
А тут на заправку приехал,уезжать,а она крутит стартером и все.С 3го раза завелась
Есть такое у калин, на горячую плохо заводится после 10-30 минутной стоянки. Причина возможно в нагревании воздуха на впуске в двигатель(от тесного подкапотного пространства), может ещё в чём-то(чем-то связаным с нагреванием).
Есть такое у калин, на горячую плохо заводится после 10-30 минутной стоянки.
Заметил у себя такую особенность: когда выключаю кондей, автоматика поддерживает обороты двигателя 1000 об/мин ещё какое то время и если я выключаю зажигание не дождавшись штатных холостых оборотов, то при заводке приходится долго крутить стартером.
С чего бы ей не гудеть если потроха прежними остались?
Ни на Калине ни на этой и в помине нет.
Даже зимой в -29 на заводском масле с автозапуска с первого раза заводилась
У тебя похоже рейка перетянута.
Я конечно хз кто как эти бульки слышит, но на грантофоруме озабоченные целую тему уже нафлудили с этой "проблемой".
как как,не спеша переваливая по ямкам едишь и оно там булькает.С момента покупки заметил.Думал это полупустой бак так себя ведет,залил прям до крышки.Нифига.Оказалось полупустой бачек омывайки так себя ведет.
Добавлено через 3 минуты
да на холодную как раз четко заводиться.....,а вот на горячую уже не первый раз так.Крутишь крутишь,а в ответ тишина ((( на 4й под нагрузкой начал позвякивать рычаг кпп тросовой коробки. ((( Видимо мне просто "повезло" с машиной.
во как.....ну ладно,покатаюсь пока.Погляжу что и как.Надо вот сигналку установить.Хочу Леопард с запуском.Не хочу заморачиваться на старлайнах и пр.Главное чтоб не глючила.А про защиту..так у соседа тоету сперли которая открывалась по отпечаткам пальцев )))
хех,во официалы дают )) Звоню грю,так и так надо сигналку поставить,со своей можно?Можно.Обрадовался.Грю а концевики там,то се,да грит все есть,не переживайте.Опять обрадовался.Ах,да,голос в трубке,концевики у на стоят 900р....Я(офигел канешн)грю они от Мерседеса?Нет грит,просто вы их нигде не найдете.Ну я с ними согласился конечно,не стал расстраивать ребят и говорить то что я в автозапчастях работаю ))) Ну правы они в принципе концевиков точно таких я не нашел,есть от приоры без резиновой шляпы(в принципе нормально,подходят).Спас ситуацию поставщик иномарочных запчастей,60р/шт концевик от VW -идентичен нашему на 100%.Вот так вот официалы навариваются,даж не охота к ним на т.о. ехать(( разве стоит 4тыс замена масла и регулировка клапанов? Заказал концевики,и в отечке разъемы к ним.
sever808, ну так это и у ино дилеров также наживаются. Когда считал Соляриса мне предложили поставить сигу за 27 тыс при том что она у официального представителя стоила с установкой 11 тыс. ГБО у моего дилера предлагают по 45 тыс, а установка у официалов этого же ГБО 22 тыс. Коврики за 6,5 тыс в Дастер из них установка 2000 !!!!!!! рублей. Список можно до бесконечности продолжить. Это общая практика .