просто в основном ездию один, и на газ мясе зад кажется жестковат, а перед норм он же тяжелее, и получается что не очень жестко
может я и не прав,но думаю так-что разной жесткости стойки спереди и с кормы дадут эффект качелей и будет не очень комфортно ездить даже одному на волнистом асфальте когда капот практически остается на одном месте,а корма в присядку постояно
что лучше установить спереди грантовскую подвеску или от 8ки, 10-ки? Условия эксплуатации город с ямами, ухабами и трамплинчиками, одним словом Волгоградская область.
что лучше установить спереди грантовскую подвеску или от 8ки, 10-ки? Условия эксплуатации город с ямами, ухабами и трамплинчиками, одним словом Волгоградская область.
Можно и Koni FSD посоветовать(кучеряво правда),верстай бюджет и пляши от суммы которую готов потратить.У каждого свои предпочтения,насоветовать можно много
udaff34, Превед землекам!!! Лучше KYBы для наших дорог нет, а в каких сапогох 10 или приора с родной бочкой - лучше решить самому, KYB в 10 стоит у voy@ger - можешь с ним встретиться, посмотреть, попробывать, думаю не откажет, у меня со стоковыми пружинами - нормуль, только задрало чуток. Короче спрашивай - поможем.
перепробывал все от стока заканчивая 10й с 12ми пружинами.. грантоподвес не довелось только)) но не исключено)) рекомендовать что либо сложно тк жопомер у всех разный. эт те самому на других машинах надо попробовать дабы определится с этим делом. из всех вариантов подвески опробованных мной лично на своем авто - пока самый живучий и беспроблемный это 10й модуль с жесткой 12 й пружиной..можно было бы и помягче конечно, но эта мысль улетает когда выхожу на трассу
Хотелось бы чтобы помягче по колдобинам прыгала и ничего не гремело, у свояка 12-ка и на ней ощущение что глотает ухабы мягче, хотя SS20 стоят. Про Гранту вроде отписывают и про К2, что вроде неплохо ведет себя. Вот и не знаю, наверное на Грантовскую лучше перейти, пружины можно свои оставить, только стойки и опоры докупить. Надо на тестдрайве попробовоть будет, ток они наверное особо по говнам не дадут погонять.