В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
И прошивки новые мне проще размещать на своем сайте.
О как, разработчик ПО,выкладывает прошивки не на оф.сайте Штата,где им самое место, а на своем.И какой смысл париться над старыми прошивками тех БК которые давно уже сняты с производства,путевого все равно не получиться сделать,только переливание из пустого в порожнее.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
О как, разработчик ПО,выкладывает прошивки не на оф.сайте Штата,где им самое место, а на своем.И какой смысл париться над старыми прошивками тех БК которые давно уже сняты с производства,путевого все равно не получиться сделать,только переливание из пустого в порожнее.
На оф. сайте Штата замучаешься объяснять, что надо выложить прошивку.
А смысл писать прошивки для снятых с производства БК есть, во первых сами потребители, которые купили БК и хотят новых функций, во вторых чем больше пользователей пользуются новыми функциями - тем лучше, больше проблем в ПО можно устранить, в третьих новые функции предлагают потребители, которым это интересно, и не важно какой у них БК старый или новый.
БК и хотят новых функций, во вторых чем больше пользователей пользуются новыми функциями - тем лучше, больше проблем в ПО можно устранить, в третьих новые функции предлагают потребители
Единственный вопрос- почему меню Штатов такое "замороченное" интуитивно его настроить и понять (без инструкции)- практически нереально ... у меня брат программер- поклацав мой ХД, сказал- что ты хочешь- это сделано студентами для студентов... а не для рядовых простых пользователей...
Все необходимые фунции есть... но повторюсь- всё сделано через одно место...
На оф. сайте Штата замучаешься объяснять, что надо выложить прошивку.
Я так понимаю,Штат за новые прошивки не в ответе, это ваше ноу-хау и за это ПО никто ответственности не несет, т.к. ни вы ни сайт официально продавцом не являетесь.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Штат
сами потребители, которые купили БК и хотят новых функций
Тут можно разочаровать потребителей, из Х5М, ХД ну никак не получиться, да и засунуть туда что либо тоже весьма затруднительно,только если заменять одни функции на другие.
Сегодня пришел Штат Х1G. С пересылкой, наложенным платежом, обошлось около 1460р. Установка не более 5 минут. На К-1 был Х1У, который обошёлся около 1000р. но подключать было сложней, врезаться в кнопку аварийки, тянуть провод в колодку. На нём больше функций использовал,-температуру ОЖ, напряжение, а на Кроссе свой бортовик добавил информации, которую Штат дублирует. Мне он в основном только для считывания ошибок, чтобы знать куда смотреть, а то на диагностику не наездишься и чек погасить, если понадобится.
Дмитрий Штат, недоделки по ШАТ-ДСТ-2, пока по управлению ИМ:
1. Злектропакет ИМ один и тот не работает. Настройки электропакета не работают.
2. САУО-САУКУ не поддерживает.
3. АБС - настройки не работают.
Электропакет люкс, прошивка ДСТ-2 версия 010.
bagi, ну что ты гнобишь человека. Ведь реально нужны обновленные прошивки для Штатов старых.
Перефразирую твои вопросы с нюансами:
Дмитрий Штат, тезка, вопрос!
Ты к ПО к Штатовским компам какое отношение имеешь!?
Твои прошивки идут со стандартными БК Штат!?
Или ты просто энтузиаст!?
Сам понимаешь, это разные вещи.
Понятно, что ты коммерцию не преследуешь (пока), но народ хочет знать - они "кролики" или нет.
Хотя, зная по себе со Х1У даже у Штата был "кроликом". Нюансы по работе такого простого БК все равно были. Лень было перепрошивать - и с "глюками" устраивало. Глюк по температуре тропика был. Сниждал температура падала на 2 гардуса, а не на 4 как положенно. Ну что то такое или подобное.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Единственный вопрос- почему меню Штатов такое "замороченное" интуитивно его настроить и понять (без инструкции)- практически нереально ... у меня брат программер- поклацав мой ХД, сказал- что ты хочешь- это сделано студентами для студентов... а не для рядовых простых пользователей...
Все необходимые фунции есть... но повторюсь- всё сделано через одно место...
Это спорный вопрос, мне меню кажется нормальным и понятным. Единственное, что некоторые функции настройки долго искать, постараюсь это исправлять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от WineS
Дмитрий Штат, недоделки по ШАТ-ДСТ-2, пока по управлению ИМ:
1. Злектропакет ИМ один и тот не работает. Настройки электропакета не работают.
2. САУО-САУКУ не поддерживает.
3. АБС - настройки не работают.
Электропакет люкс, прошивка ДСТ-2 версия 010.
Передам разработчику.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dikkid
bagi, ну что ты гнобишь человека. Ведь реально нужны обновленные прошивки для Штатов старых.
Перефразирую твои вопросы с нюансами:
Дмитрий Штат, тезка, вопрос!
Ты к ПО к Штатовским компам какое отношение имеешь!?
Твои прошивки идут со стандартными БК Штат!?
Или ты просто энтузиаст!?
Сам понимаешь, это разные вещи.
Понятно, что ты коммерцию не преследуешь (пока), но народ хочет знать - они "кролики" или нет.
Хотя, зная по себе со Х1У даже у Штата был "кроликом". Нюансы по работе такого простого БК все равно были. Лень было перепрошивать - и с "глюками" устраивало. Глюк по температуре тропика был. Сниждал температура падала на 2 гардуса, а не на 4 как положенно. Ну что то такое или подобное.
Отношение к ПО БК Штат 1118Х5М, 1118Х5МК, 1118ХD и 1118ХDМ я имею прямое, со стандартными БК идут мои прошивки.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bagi
Я так понимаю,Штат за новые прошивки не в ответе, это ваше ноу-хау и за это ПО никто ответственности не несет, т.к. ни вы ни сайт официально продавцом не являетесь.
Тут можно разочаровать потребителей, из Х5М, ХД ну никак не получиться, да и засунуть туда что либо тоже весьма затруднительно,только если заменять одни функции на другие.
А новые прошивки, они всегда с начала будут бета-версии. И на сайте Штат они тоже появятся сначала со статусом бета-версии.
А Х5М в ХД никто переделать и не пытается, а добавить в Х5М функции связанные с диагностикой контроллера ЭСУД вполне реально.