В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Всем привет!!! Принимайте в ряды Калиноводов!!! В субботу взяла на алмаатинке калинку седан 11830, совиньон(темно-серый металлик), это моя первая машина. В июне закончила автошколу и с тех пор за рулем не была. Ух, страшно!!!! Вот тренируюсь потихоньку. С субботы 135 км наездила, ну это так, по городу....
Всем привет!!! Принимайте в ряды Калиноводов!!! В субботу взяла на алмаатинке калинку седан 11830, совиньон(темно-серый металлик), это моя первая машина. В июне закончила автошколу и с тех пор за рулем не была. Ух, страшно!!!! Вот тренируюсь потихоньку. С субботы 135 км наездила, ну это так, по городу....
фискульт привет! ездий аккуратно
Купила в июне месяце, пока все устраивает, правда в хэчбеке оказывается очень маленький багажник, спасает только раскладывающие сидения, и когда включаешь кондиционер, то машина, к сожалению, теряет часть своих так называемых "быстрых" и т.п. качеств.
Но ничего... и это переживем!!!!
Привет Денис! Вот сегодня, наверное, снова видел твою машину возле мэрии на Белорусской, 33 в Тольятти. Когда подъехал, тебя небыло там, а когда выходил, ты уже уехал. А я еще записку написал, чтоб подложить тебе в машину с приветствием, ну чтоб не думал что не здороваюсь
Привет Денис! Вот сегодня, наверное, снова видел твою машину возле мэрии на Белорусской, 33 в Тольятти. Когда подъехал, тебя небыло там, а когда выходил, ты уже уехал. А я еще записку написал, чтоб подложить тебе в машину с приветствием, ну чтоб не думал что не здороваюсь
Vlaznevs, привет. вот прикольно было бы))))))
И сразу ламеру подскажите - что-то линеечка у меня глючит, создала здесь, на сайте, вставляю тот адрес, что специально для лкфорума, а отображает ссылку активную почему-то, а не линеечку, хотя на другом форуме все работает и показывает